Помогите пожалуйста погасить кредит в МФО

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте год назад была необходимость в деньгах, пришлось идти в микрофинансах и взять 5000т.р, год как уже не могу рассчитаться, всё беру у них отсрочку на две недели за 1500р которые постоянно приходятся перезанимать, в последние время просто опустились руки и всё незнаю что делать. Сумму долга 9000т.р Пожалуйста помогите кто чем может, буду очень благодарен от всей души.
Я.Соберу Погашения кредита, МФО.

николай8974

Местный
Реакции
26
Понимаю что это очень неприятно попрошайничать но, с ситуация в жизни случилась такая.

Mite

Местный
Реакции
210
Mite не предоставил никакой дополнительной информации.
что за бред? у вас руки-ноги есть? Сумма-то, не скажу, что мизерная, но решаемся и очень быстро. Сейчас может всем форумом стену плача оформим? И каждому ипотеку и кредит оплатим?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.

Иди работай через мобильное приложение по доставке чего угодно (еды, товаров и т.п.), эти деньги, при хорошей занятости, ты сможешь за пять дней заработать. Уверяю, у меня знакомый так и работает, по 40-50 т.р., в месяц имеет стабильно. Правда пашет как лошадь. А где не нужно пахать, чтобы заработать? Смешно 9 т.р., и такая просьба.

Ka666

Старейшина
Реакции
326
Ka666 не предоставил никакой дополнительной информации.
что за бред? у вас руки-ноги есть? Сумма-то, не скажу, что мизерная, но решаемся и очень быстро. Сейчас может всем форумом стену плача оформим? И каждому ипотеку и кредит оплатим?
был тут Алексбинго который настриг труцулю меньше за месяц ;) видно решили повторить

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята что вы накинулись на человека ! Понятно что есть возможность заработать и большие суммы и за более короткий срок ! Я поколесил по разным местам нашей родины и скажу так что есть где люди живут за гранью просто и у меня бывали в жизни вспышки тоже что имела место быть нужда ! Я ни в коем образе не поддерживаю данного рода просьбу и счетаю что это не правильно совершенно! Автор ветки , я вам скажу как человек не далёкий от темы МФО ! Вам необходимо забить х... на них и требовать у них рекстуризации вашего долга! если они не пойдут с вами на эти условия то тогда забивайте на них и все и отзывайте свои персональные данные у них для того чтоб они не заёбывали ваших близких и работадателей! после отзыва своих персональных данных они обязаны будут решать дело по суду! тут уже есть нюансы где вы брали займ ( онлайн или в офисе ) но при всех раскладах это для вас лучший вариант ( главное не вздумай лесть в большую каболу брав у других чтоб перекрыть у этих ) Почитай законы и увидеш что процент начислений не может превышать определённых сум так что не парься но единственно опять же таки смотря где ты криво так насодил с какой фирмой можеш готовится к психологическим атакам типо что приедут и вье- ут тебя и всех кто рядом или типо того!

николай8974

Местный
Реакции
26
Ребята что вы накинулись на человека ! Понятно что есть возможность заработать и большие суммы и за более короткий срок ! Я поколесил по разным местам нашей родины и скажу так что есть где люди живут за гранью просто и у меня бывали в жизни вспышки тоже что имела место быть нужда ! Я ни в коем образе не поддерживаю данного рода просьбу и счетаю что это не правильно совершенно! Автор ветки , я вам скажу как человек не далёкий от темы МФО ! Вам необходимо забить х... на них и требовать у них рекстуризации вашего долга! если они не пойдут с вами на эти условия то тогда забивайте на них и все и отзывайте свои персональные данные у них для того чтоб они не заёбывали ваших близких и работадателей! после отзыва своих персональных данных они обязаны будут решать дело по суду! тут уже есть нюансы где вы брали займ ( онлайн или в офисе ) но при всех раскладах это для вас лучший вариант ( главное не вздумай лесть в большую каболу брав у других чтоб перекрыть у этих ) Почитай законы и увидеш что процент начислений не может превышать определённых сум так что не парься но единственно опять же таки смотря где ты криво так насодил с какой фирмой можеш готовится к психологическим атакам типо что приедут и вье- ут тебя и всех кто рядом или типо того!
Спасибо за понимание, буду пробывать на рекстуризации подавать.

Misshka

Новичок
Реакции
36
Misshka не предоставил никакой дополнительной информации.
это на банки можно х.. забить, они только через суд и приставов работают, а мфо могут и пробойникам долг передать, тогда будут машины царапать и двери жечь, поэтому надо взять кредит в банке, отдать этим, взять с них бумагу об отсутствии долга, а потом уже банк можно на хер послать, а вообще - если кидать то кидать - бери в банке больше, скока смогут одобрить, плати пол года - потом забивай на них, через год долг дойдет до приставов, ну будешь им по 1т в месяц платить чтоб не приставали :))

Forester777

Новичок
Реакции
2
Forester777 не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению ничем не могу Вам помочь

николай8974

Местный
Реакции
26
Верх Низ