Помогите найти ТС

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Vasilisa не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, рабочую, хорошую ТС . Обращаюсь к вам, т.к. восхищаюсь вашими знаниями и опытом от огромного количества протестированных ТС. На форуме пересмотрела почти все имеющиеся (аж в глазах до сих пор пестрит) Люди откликнитесь, очень нужно

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вам так скажу: "Самая лучшая стратегия-это ваш опыт", не понаслышке знаю, ибо ты берешь стратегию, за один день ты уходишь по ней в апупенный "+", и кажется, вот он священный грааль:), а на следующий день или через два сливаешь депо)
берешься за следующую стратегию-тоже самое происходит. Так что пробуйте, тестируйте, ищите закономерности, объединяйте их в свою ТС и самое главное не поддайтесь азарту. Со временем вы это поймете. Удачи;)

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
не кто идеальную ТС не выложит, так как это деньги ...

Андрей

Администратор
Реакции
162
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже если и выложит, кто сказал что она для всех будет идеальной. Для кого-то идеальна а кому-то и сливатор. Правильно Иван написал выше.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, рабочую, хорошую ТС . Обращаюсь к вам, т.к. восхищаюсь вашими знаниями и опытом от огромного количества протестированных ТС. На форуме пересмотрела почти все имеющиеся (аж в глазах до сих пор пестрит) Люди откликнитесь, очень нужно
Добрый день! Хочу задать вам встречный вопрос! Вы цели поставили для себя? Сколько вы хотите зарабатывать в день?

Vasilisa

Местный
Реакции
30
О да, с начало амбиции зашкаливали, но когда слила депо (и на бинариках и на forex) стала реально смотреть на вещи. Теперь хочу хотя бы $300 в день.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
О да, с начало амбиции зашкаливали, но когда слила депо (и на бинариках и на forex) стала реально смотреть на вещи. Теперь хочу хотя бы $300 в день.
Вы располагаете суммой от 15000$-25000$ ?

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Пока нет, но ведь депозит можно нарастить, и начать с $1000 ?

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
такое возможно только если использовать разные приемы разгона депозита,но это дело очень ,так скажем, тонкое и...300$ в день с депозита 1000$...очень смело с вашей стороны:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да нет, $300 это в перспективе, как только разгоню депозит
Дак я же вас спросил! Какие цели у вас сколько вы хотите зарабатывать и т.д. Начните с цели исходя из депозита расспланируйте как вы видите себе свое будушее! А то походу ваших мыслей я понял одно только не обижайтесь! Вы не определились по жизни в бинарных опционах, вы запутались и в поиске, причем постоянном!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да нет, $300 это в перспективе, как только разгоню депозит
Я смогу вам помочь, только когда вы сами будете готовы! А так я пока вижу человека не достаточно сильного для этого! Без целей без правил и запретов! Это очень суровый бизнес и здесь либо ты либо тебя! За частую тебя чаще чем ты! Прошу не обижайтесь на мои жестокие слова!;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Подумайте трижды! А оно вам надо? Готовы ли потратить свое драгоценное время для достижения своей цели? И может вы потратите на это половину своей жизни при этом только теряя! Анализируйте постоянно свои ошибки!

Vasilisa

Местный
Реакции
30
Подумайте трижды! А оно вам надо? Готовы ли потратить свое драгоценное время для достижения своей цели? И может вы потратите на это половину своей жизни при этом только теряя! Анализируйте постоянно свои ошибки!
Я подумаю

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Сделайте 5 сделок на демо счете полностью без индикаторов! И посмотрите на свой потенциал! 3+ и 2- Хороший шанс в бедующем что вы начнете зарабатывать! ради интереса попробуйте! Я каждый день начинаю торги после 3 сделок на демо счете без индикаторов!

Vasilisa

Местный
Реакции
30
хорошо, это действительно интересно, узнать свой потенциал, отпишусь

Верх Низ