Помогите найти прибыльную стратегию

Liken

Новичок
Реакции
0
Liken не предоставил никакой дополнительной информации.
3 дня лазил по форуму, даже скачал TOS терминал, которым раньше никогда не пользовался, но так и не нашел актуальную стратегию или ТС которая бы давало стабильно 7 из 10 сделок в + (то есть 70% винрейт). Может быть я плохо искал. Вы такую знаете? прошу поделитесь если у вас она есть. Возможно я задал глупый вопрос, но все-таки надеюсь на то, что вы мне поможете.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
3456 вопросo_O
Надо попросить админов чтоб в шапке написали ответ или такой себе FAQ для новичков.
И там просто написать - НЕТ:)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
3456 вопросo_O
Надо попросить админов чтоб в шапке написали ответ или такой себе FAQ для новичков.
И там просто написать - НЕТ:)
Кстати есть такая задумка. Сделать некий FAQ для новичков, которые только заходят на сайт и только сталкиваются с бинарками

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Никто ничего не даст, берете различные книги, видео курсы и начинаете изучать:)

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
70% на протяжении какого времени?
3 дня лазил по форуму, даже скачал TOS терминал, которым раньше никогда не пользовался, но так и не нашел актуальную стратегию или ТС которая бы давало стабильно 7 из 10 сделок в + (то есть 70% винрейт). Может быть я плохо искал. Вы такую знаете? прошу поделитесь если у вас она есть. Возможно я задал глупый вопрос, но все-таки надеюсь на то, что вы мне поможете.
такие стратегии даже вчера обсуждались на этом форуме ;)

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Готового ничего нет, можно лишь на форуме забирать для себя какие-либо торговые идеи, а свою стратегию уже делать самостоятельно под себя, используя их.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
)))) вынь да положь. Одна ветка от ММС чего стоит, а товарищ найти для себя ничего не может.

Верх Низ