помогите найти индикатор зон пс

tony stark

Новичок
Реакции
1
tony stark не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята всем доброго времени суток, помогите мне пожалуйста найти индикатор зон,которые сам чертишь на мт ,когда цена касается этих зон чтобы выскакивал алерт в окошке,заранее спасибо*)

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята всем доброго времени суток, помогите мне пожалуйста найти индикатор зон,которые сам чертишь на мт ,когда цена касается этих зон чтобы выскакивал алерт в окошке,заранее спасибо*)
Привет!я не использую индикатор зон,это не обязательно,просто рисую зоны сам и ставлю ловушку-аллерт другим индикатором,очень удобно,спасибо ребятам с этого форума подогнали индюшку нужную!Если надо я тебе скину этот аллерт,пиши...сейчас просто вне компа,так бы залил его сюда

Шам Ман

Старейшина
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё скажу тебе так,никогда не ищи знания которых нет, это я про уровни ПС,их нет в природе!всё это дичь и нам с усердием вдалбливают её в наши мозги,всё для того,что бы нас направить по ложному следу,всегда нужно рассматривать зоны, области,но не как не уровни.

kikos

Старейшина
Реакции
6,058
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

tony stark

Новичок
Реакции
1
как всегда ты на высоте )) спасибо тебе огромное))
Автообъединение сообщений:

я так понимаю надо покупать что то на подобии випа к твоему разделу да? у меня почему то не качает ни один индикатор.... пишет мне
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

tony stark

Новичок
Реакции
1

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
очень жаль!!! так индикатор этот искал я , я готов заплатить за данный индикатор , мне не нужна подписка на весь раздел ,сможет ли мне кто нибудь помочь?
Это уже договаривайтесь с kikos

Mr_and_Mss

Новичок
Реакции
0
Mr_and_Mss не предоставил никакой дополнительной информации.
Наносите зоны рисованием прямоугольника,цвета в настройках. При касании ценой границ зон срабатывает алерт и меняется фон графика.

Вложения

• Сохраненное изображение 2020-8-5_14-20-21.149.jpg
    Сохраненное изображение 2020-8-5_14-20-21.149.jpg
    170.1 КБ · Просмотры: 64
  • Visualizer levels.ex4
    15 КБ · Просмотры: 25
Верх Низ