Помогите доработать ТС !

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Forumchanin_ v1.1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эту ТС нашел здесь на форуме. Ссылкой не располагаю. Понравилась простотой и работоспособностью. Ближе к делу. Условия входа в сделку: Сигнальная свеча (обозначена на скрине в прямоугольнике) открывается выше или ниже МА 8 (Простая) не касаясь МА не телом не тенью. Вход по тренду на свечу. Тф 1М. Контролируемый Мартингейл в 3 калена входит в правила ТС. Автор если есть нюансы подправь. И наконец проблема ТС, очень редко встречается 4 калено Мартина (не хочется его вкладывать так как не известно что будет) как отфильтровать сигналы? Надеюсь на ВАШУ помощь !

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    69.6 КБ · Просмотры: 288

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
по мне так возможно поможет мм! если мартин до 3 колено то нужно сделать за день такую сумму что сумарна 3 колену... если и будет лось на 4 день в безубытке и уходишь день прошёл удачно и хорошо и так потихоньку возможно и что-то получится попробуй недельку на демо;) нужно тестить там видно потом будет)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Может, без мартина? Надо посмотреть - вдруг все гениальное просто? Сейчас фунта М5 покрутил - за последние полтора дня 17-12. Небольшой, но профит. Особенно если на бинари с их выплатами по тренду. Пока не попалось дальше третьего колена. Отсюда еще вариант. Заходить даже не через свечу, а на 3-ю с одним коленом.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробую внести свой вклад, компьютера под рукой нет для теста, но попробуй с этим индикатором, мне кажется должен подойти.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

мартин зло ((

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговать по пересечению двух МА - это утопия, а использовать одну её - это вообще слов нет! Это и стратегией то назвать сложно. Не серьёзный подход к трейдингу.
Необходимо раз и навсегда уяснить, что если прибыльность ТС составляет менее 60%, то любой "контролируемый" мартин с любым количеством колен будет губителен для депозита. А по вашей стратегии Win равен около 50%. Лучше уж тогда Trend Direction использовать. :D

Forumchanin_ v1.1, индикатор я вам, конечно, сделал, но применять его на реале не советовал бы...

Вложения

• 112211.png
    787 КБ · Просмотры: 36
  • Индикатор 1.0 (@Степан).ex4
    91.3 КБ · Просмотры: 17

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Ребят, самое главное чуть не забыл, лучшая пара для торговли EUR/USD М1 . Я за ТС уже наблюдаю недели 2 примерно, и это лучшее что я видел пока что.

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Торговать по пересечению двух МА - это утопия, а использовать одну её - это вообще слов нет! Это и стратегией то назвать сложно. Не серьёзный подход к трейдингу.
Необходимо раз и навсегда уяснить, что если прибыльность ТС составляет менее 60%, то любой "контролируемый" мартин с любым количеством колен будет губителен для депозита. А по вашей стратегии Win равен около 50%. Лучше уж тогда Trend Direction использовать. :D

Forumchanin_ v1.1, индикатор я вам, конечно, сделал, но применять его на реале не советовал бы...
Благодарен, отпишусь о результатах.

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может, без мартина? Надо посмотреть - вдруг все гениальное просто? Сейчас фунта М5 покрутил - за последние полтора дня 17-12. Небольшой, но профит. Особенно если на бинари с их выплатами по тренду. Пока не попалось дальше третьего колена. Отсюда еще вариант. Заходить даже не через свечу, а на 3-ю с одним коленом.
в последнее время бинари часто начал подводить на минутках... то ли они нарошно создают колебания на конце и начале минутной свечи.... и время экспирации задерживают на сек...в четверг сделка должна была + уйти а нифига.... проверил у 3 брокеров должен был +... оставил бы скрины на отзыве в ветке бинари но не могу чтот там писать:confused:

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Вы не много не правильно поняли ТС "контрольная свеча" которая закрывается и открывается под МА не касаясь ее должна быть красной, а над МА зеленой, а вы на скрине пометили не верно: красные свечи над МА8 НЕ СИГНАЛЬНЫЕ и зеленые свечи под МА8 НЕ СИГНАЛЬНЫЕ

yvk

Старейшина
Реакции
505
Не думаю, что получится что-то. Реально не более 50% винов на дистанции. Но я смотрел на М5.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не много не правильно поняли ТС "контрольная свеча" которая закрывается и открывается под МА не касаясь ее должна быть красной, а над МА зеленой, а вы на скрине пометили не верно: красные свечи над МА8 НЕ СИГНАЛЬНЫЕ и зеленые свечи под МА8 НЕ СИГНАЛЬНЫЕ
Доброго времени суток ! Вот подправил и такие показания имеем если расматриваем круглосуточно! Может есть определённое или так сказать лучшее время ? можно посмотреть тестером именно определённые часы торговли!

yvk

Старейшина
Реакции
505
Вход на 5-ю свечу, короче.

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Добавил МА 50 простую, в качестве фильтра влета, торговать также теперь только включая МА 50 так же под ней и над ней. Результаты получше. Сигнальную свечу с большим объемом думаю тоже пропускать.Screenshot_10.png

Верх Низ