Появился проект! Прибыль 270% за 27 дней!

Реакции
0
polet1911 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу оговорюсь , что грешу тем , что время от времени пытаюсь найти халявный заработок в интернете.
Даже, с дуру ,один раз заманили меня в инвестиционный фонд, который успешно развалился. Благо вложил
я в него 10000 наших деревянных и упел забрать что-то около 2000. Но как говорят: "лох не мамонт не вымрет".
И вот я на прошлой неделе наткнулся на ребят.
Начал просматривать отзывы , на ютубе полазил.Картина уж очень красивая получается.За неделю их монета подорожала
в 2 раза. Там и машину предлагают за условно 50000 рэ, с ожиданием 12мес.
Из просмотров многочисленных роликов понял, что это типа новой криптоваюты аналог Биткоина. Разработчики,
опять же из роликов, заверяют о том, что их монета может только расти или оставаться на опредиленном уровне
из-за того , что они разработали какую-то супер программу которая переключает добытчики электронных монет на
добычу наиболее выгодной в данный момент электронной валюты. Заявляют, что это их ноу-хау и нет аналогов.
Собственно , что я хотел спросить. Может на сайте есть камрады понимающие в этом. Подскажите не очередной
лохотрон?

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
как бы для домохозяек, рассчитано . "ой Ванечка....прости я спустила 2 500 000 рублей, думала тебе интересна была бы квартира за 150 000...., думала...." ой.:rolleyes:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
О бане речи быть не может! Тема в свободном доступе! Пусть ссылки выложит 2, 1 реферальная а вторая не реферальная! Кто хочет тот по реф ссылке зарегистрируется, кто не хочет по простой! Вот и все! Мое мнение! Думаю законом данного форума такой вариант разрешен!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Никаких реферальных ссылок на форуме, даже в свободном общении. А то завтра тут уже 100500 МЛМэмщиков будет.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
polet1911, mmgp.ru тебе в помощь, мониторь там

IIIaKaJI

Старейшина
Реакции
938
IIIaKaJI не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоть бы обычную ссылку оставили что-ли...интересно же глянуть что там за новый лохотрон...

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.
Дайте ссылочку на ресурс, пожалуйста.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу оговорюсь , что грешу тем , что время от времени пытаюсь найти халявный заработок в интернете.
Даже, с дуру ,один раз заманили меня в инвестиционный фонд, который успешно развалился. Благо вложил
я в него 10000 наших деревянных и упел забрать что-то около 2000. Но как говорят: "лох не мамонт не вымрет".
И вот я на прошлой неделе наткнулся на ребят.
Начал просматривать отзывы , на ютубе полазил.Картина уж очень красивая получается.За неделю их монета подорожала
в 2 раза. Там и машину предлагают за условно 50000 рэ, с ожиданием 12мес.
Из просмотров многочисленных роликов понял, что это типа новой криптоваюты аналог Биткоина. Разработчики,
опять же из роликов, заверяют о том, что их монета может только расти или оставаться на опредиленном уровне
из-за того , что они разработали какую-то супер программу которая переключает добытчики электронных монет на
добычу наиболее выгодной в данный момент электронной валюты. Заявляют, что это их ноу-хау и нет аналогов.
Собственно , что я хотел спросить. Может на сайте есть камрады понимающие в этом. Подскажите не очередной
лохотрон?

Бредятина полная, какая нахрен новая монета :D все кнопку бабло ищите, завязывайте а то так и будите просерать вложенное!

pavel.elba

Местный
Реакции
607
Если человек говорит про Ethereum, то тут вы не правы. Эта криптовалюта поддерживается самой Microsoft. И в начале января текущего года она стоила 1 доллар (Округлим, на самом деле 0.9.. Долларов.) Сейчас же она стоит около 9 долларов. И продолжает расти. Самый пик пока был то ли 15 долларов если не ошибаюсь. Это не может быть лохотроном по той простой причине что вы никому свои деньги не доверяете. Вы покупаете крипту, держите у себя на кошельке а она растет. Потом снимаете кэш.
Ethereum 90 Days Price Chart (ETHUSD)  CoinGecko — Opera.png

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня WOT блокирует сайт мошенник :D
ljiug.jpg

shotgun

Местный
Реакции
91
shotgun не предоставил никакой дополнительной информации.
Там была ссылка на этот развод, само собой с рефкой.
https://keytocash.org

Похоже, что очередной лохотрончик. Если зарегистрироваться, то никакого подтверждения на почту не приходит. А майнить криптовалюту с помощью одной видеокарты - это шедевр).

CrossFire

Местный
Реакции
573
CrossFire не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже, что очередной лохотрончик. Если зарегистрироваться, то никакого подтверждения на почту не приходит. А майнить криптовалюту с помощью одной видеокарты - это шедевр).
Согласен. Сейчас даже специальные фермы для майнинга дают копеечную прибыль.

Верх Низ