Подскажите, пожалуйста, по поводу скорости интернет!

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток! Собираюсь съездить в деревню погостить на месяц, а то и больше, и возник вопрос по поводу интернета. Хочу приобрести модем билайн (самая "удобная" связь в той местности). Интернет мне нужен именно для работы на БО, т.е. работы с терминалом. Реально ли это с "билайновским" интернетом? Тем более, 3G там ловит через раз, и то по праздникам))). Я просто подозреваю, что это нереально, но т.к. сама не разбираюсь в таких вещах, прошу совета. Стоит ли покупать этот модем? Заранее благодарна за ответы!

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго всем времени суток! Собираюсь съездить в деревню погостить на месяц, а то и больше, и возник вопрос по поводу интернета. Хочу приобрести модем билайн (самая "удобная" связь в той местности). Интернет мне нужен именно для работы на БО, т.е. работы с терминалом. Реально ли это с "билайновским" интернетом? Тем более, 3G там ловит через раз, и то по праздникам))). Я просто подозреваю, что это нереально, но т.к. сама не разбираюсь в таких вещах, прошу совета. Стоит ли покупать этот модем? Заранее благодарна за ответы!
При устойчивой связи 3G как правило можно нормально работать, но если связь неустойчивая, то будут наблюдаться заметные тормоза и задержки, особенно если делать ставки в браузере у какого-либо брокера.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
При устойчивой связи 3G как правило можно нормально работать, но если связь неустойчивая, то будут наблюдаться заметные тормоза и задержки, особенно если делать ставки в браузере у какого-либо брокера.
Спасибо большое за ответ! Тогда не буду точно покупать модем, т.к. зG там ну очень не устойчиво.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое за ответ! Тогда не буду точно покупать модем, т.к. зG там ну очень не устойчиво.
Тут на самом деле еще многое зависит от вашей торговой стратегии. Для турбоопционов на короткое время такая связь точно не годится, но если у вас долгосрочные опционы на длительное время экспирации, когда надо лишь провести предварительный анализ и сделать пару ставок за сутки, то и такая связь должна сгодиться.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут на самом деле еще многое зависит от вашей торговой стратегии. Для турбоопционов на короткое время такая связь точно не годится, но если у вас долгосрочные опционы на длительное время экспирации, когда надо лишь провести предварительный анализ и сделать пару ставок за сутки, то и такая связь должна сгодиться.
Если будет хоть как то ловить 3g стабильно то можно торговать на долгосроке...а вот если 2g то он даже и платформу не загрузит...сам работаю с модемом 3g от МТС на ноуте...когда 3g стабильна то сделки без проблем открываются...а вот если 2g то и платформу не загружает даже...

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отложи торги и графики на месяц, почитай чего нибудь, это будет профитнее и нервы сохранишь;)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вы ребята и надавали советов!)))
Мои теперь.
1. Купить модем универсальный 4G(любой оператор) или разлоченный.
2.Купить два трафика от разных операторов(копейки-250 руб мес).Одновременно редко когда оба не пашут.Переткнуть симку 1 секунда.
3.Найти точку уверенного приёма-технология в инете.
4.Если с качеством приёма траблы всё же есть-модем купить с гнездом для внешней антенны и саму антенну.
Удачи!

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
У мня такой-же прикол только 3G покрытия нет, нашел выход втыкнул обычную симку, скорость правда бредовая но на терминал хватает...

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
А лучше устройте себе праздник и просто отдыхайте.:);):D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пользовался Билайном 3G со смартфона и также с 3G модема - очень тормозной был Интернет, попробовал МТС - летает!, но лучше сразу брать или модем только не 3G, а сразу 4G так как 4G на порядок работает быстрее - практически как домашний WiFi (успевай только трафик оплачивать - лучше взять безлимит, если есть в вашем регионе)!
Модем 4G в МТС стоит 1000 руб. или можно взять телефон с поддержкой 4G, особенно мне понравились телефоны (смартфоны) у которых имеется функция использования смартфона в качестве 3G или 4G модема и раздачи этого Интернета по WiFi. Называается функция Wi-Fi Direct

Наличие в сотовом телефоне технологии Wi-Fi Direct.
Wi-Fi Direct — это стандарт, который позволяет нескольким устройствам создавать беспроводную сеть и обмениваться данными без использования роутера или точки доступа.
По принципу работы Wi-Fi Direct напоминает Bluetooth, но выгодно отличается от него высокой скоростью передачи данных и большим радиусом действия (такими же, как в обычных Wi-Fi-сетях). Для защиты информации используется WPA2-шифрование.
К недостаткам Wi-Fi Direct можно отнести более высокий уровень потребления энергии по сравнению с Bluetooth.
C помощью этой технологии возможно создание виртуальной точки доступа на базе смартфона. Таким образом, вы сможете "делиться" интернетом (3G/4G) с мобильного телефона с другими устройствами (планшет, ноутбук и т.д.).

вот недорогой телефончик с этой полезной функцией и наличием 4G Интернета
https://market.yandex.ru/product/10949916?hid=91491&track=tabs
а вот все какие есть
https://market.yandex.ru/catalog/54...4:select&gfilter=2139246052:select&how=aprice

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
А лучше устройте себе праздник и просто отдыхайте.:);):D
Отдых отдыхом а тут такая работа что и в лес убегает часто))) Вот так сидишь отдыхаешь и теряешь точки входа))

Верх Низ