Подскажите как прикрутить тестер к индикатору ТОС!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите как прикрутить тестер к индикатору ТОС! Хочу сам прикрутить но не знаю как! Помогите!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
А вообще лучше скиньте индикатор в тему Феди, он прикрутит
Да мне хочется самому, что постоянно Федю дергать! Может где есть инструкция или видео и код который вставить нужно!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

@FOREX@

Заблокирован
Реакции
43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да мне хочется самому, что постоянно Федю дергать! Может где есть инструкция или видео и код который вставить нужно!
def up= if isnan(Signal_UP) then 0 else (Signal_UP)!=0 ;
def down= if isnan(Signal_DOWN) then 0 else (Signal_DOWN)!=0 ;

Вставь код тестера в индикатор, а перед тестером вставь вот этот код. Вместо Signal_UP и Signal_DOWN вставь переменные сигналов которые у тебя в Plot твоего индикатора.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Спасибо Ребята! Буду изучать!

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
что за индикатор?? поделись*
да это optionklik, я просто посмотрел на живом графике минут 15 почти все сигналы из 30 примерно в прибыль закрылись, просто наблюдал, вот и решил посмотреть с тестером!
)))))) я думаю не поделится ни кто ! раз человек сам захотел разобраться )))
Ты плохо обо мне думаешь, я не жадный. А разобрать сам захотел потому что тебя не дергать, просто попадаются всякие индюки на просторе интернетеа, вот и хочется посмотреть с тестором что он показывает! Вот представь если часто тебя просил прикрути да прикрути?? Ты бы через пару тройку дней послал меня! )))):D:D:D:D:D

Вложения

• optionkliktestSTUDY.ts
    6.9 КБ · Просмотры: 16

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
да это optionklik, я просто посмотрел на живом графике минут 15 почти все сигналы из 30 примерно в прибыль закрылись, просто наблюдал, вот и решил посмотреть с тестером!

Ты плохо обо мне думаешь, я не жадный. А разобрать сам захотел потому что тебя не дергать, просто попадаются всякие индюки на просторе интернетеа, вот и хочется посмотреть с тестором что он показывает! Вот представь если часто тебя просил прикрути да прикрути?? Ты бы через пару тройку дней послал меня! )))):D:D:D:D:D
Д а не я не имел тебя в виду и плохо не думаю ты не оббесудь тоже что может я как то неправельно вырозился что ты потенул на себя одеяло в таком русле! Я отвечал человеку с таким смыслом что если что то необходимо то тоже приложи усилие )) ну образно а так можно раздуть ! И жадина не жадина это вообще глупость ты правдо сморозил извени ))) Никто никому ничем не обязан чтоб чем то делится и выкладывать !!!!!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
kuznecov616, а это один из их старых индюков, или новый какой-то?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Федя вроде с такими просьбами еще никого не посылал. Если корректно попросишь в личке то он никогда не отказывает.

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.

было бы не плохо его настроить)) есть ли у тебя настройки под него а?

Верх Низ