Подбор фильтров для индикатора Best 82%

voron.ru

Новичок
Реакции
5
voron.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры, помогите подобрать фильтры к индикатору Best 82%. Торгую на М1. При срабатывании алерта индикатора захожу в сделку на 5 минут. Данный индикатор выдает около 55% прибыльных сигналов. В своей торговле я использую систему компенсации убытков по Оскару Грайнду. В принципе, чтобы получать прибыль по этой СКУ достаточно и 55%, но хотелось бы улучшить результативность с помощью фильтров, поэтому обращаюсь за помощью.

Вложения

• best82%.ex4
    5.2 КБ · Просмотры: 332

myrik

Местный
Реакции
53
myrik не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ТАЙМЕР-Sec.ex4
    14.9 КБ · Просмотры: 34

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры, помогите подобрать фильтры к индикатору Best 82%. Торгую на М1. При срабатывании алерта индикатора захожу в сделку на 5 минут. Данный индикатор выдает около 55% прибыльных сигналов. В своей торговле я использую систему компенсации убытков по Оскару Грайнду. В принципе, чтобы получать прибыль по этой СКУ достаточно и 55%, но хотелось бы улучшить результативность с помощью фильтров, поэтому обращаюсь за помощью.
Глянул на индикатор с утра, но большенство сигналов появляются с большим опозданием.

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
А нет исходника?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Прямо и не знаю, чем помочь. Херовое дело - на истории смотреть. Неплохо смотрится (всего лишь смотрится, как на деле - не знаю, можете в тестере прогнать) вот так.
upload_2018-11-10_10-18-34.png
Мистери не рисует, появляется на открытии. На графике индюки Степана (фракталы) и ваш 82-ой. Возможно, после таких формаций возможен вход ( фильтрацию на МТФ и вообще ПА никто не отменял). Экспирация предположительно 5-7 минут, если например, сигнал появился в 20:07, то цеплять ещё следующую пятиминутную свечу(вроде так нормально СМОТРИТСЯ) На стрелочках далеко не уедешь.

Вложения

• Fraktal_Bez_zaderzhki.ex4
    7.5 КБ · Просмотры: 115
  • Mystery_Data.ex4
    20.2 КБ · Просмотры: 133
Верх Низ