Подарок всем трейдерам-коллегам тестер любого индикатора в открытом коде

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, как и обещал даю советник-тестор для любого индикатора, внимательно читайте описание, огромная просьба ко всем трейдерам, после тестирования своего индикатора показывать результаты скринами и давать сам индикатор, мир не без добрых людей, мне его тоже дал один добрый человек, у кого будут вопросы пишите в скайп archeryvlad.

Вложения

• Тестер.rar
    945 КБ · Просмотры: 744

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, как и обещал даю советник-тестор для любого индикатора, внимательно читайте описание, огромная просьба ко всем трейдерам, после тестирования своего индикатора показывать результаты скринами и давать сам индикатор, мир не без добрых людей, мне его тоже дал один добрый человек, у кого будут вопросы пишите в скайп archeryvlad.
Интересно, покрутим....

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
О-о, спасибо, дружище! Как говориться, сказал - сделал! Будем посмотреть!
Была-б моя жена трейдером, ей бы передарил на праздник :D!

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот тестер продавался в складчине) я лично не смог с ним разобраться

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
О, оказывается, он тоже у меня уже был! И вспоминается мне, так я его и не "победил". Надо будет еще поразбираться...

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
там есть прикольный момент...строковые параметры не хавает...тоесть...как я понял - если в индюке хоть один параметр строковый - то досвидос...а в большинстве случаев подчти во всех индюках есть строковые параметры...

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
il001, Все хватает. Отключи все встроенные индюки.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну наконец то нашёлся чморик, что выложил мой тестер. Лосей тебе, да пожирнее.;)
Все делились между собой по тихой больше полугода. Да и цена та его была 3,5$.
Ну да ладно, пусть все пользуют.

tromb

Местный
Реакции
250
Andrei86, Ну раз в паблик попал, может поподробнее о нем расскажешь?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну наконец то нашёлся чморик, что выложил мой тестер. Лосей тебе, да пожирнее.;)
Все делились между собой по тихой больше полугода. Да и цена та его была 3,5$.
Ну да ладно, пусть все пользуют.
Если ты автор, и раз уж он попал на общее обозрение, мог бы обьяснить как он работает, и какая от него практическая польза? А то среди комментирующих, были люди которые его приобрели, но так и не разобрались :rolleyes:

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Если ты автор, и раз уж он попал на общее обозрение, мог бы обьяснить как он работает, и какая от него практическая польза? А то среди комментирующих, были люди которые его приобрели, но так и не разобрались :rolleyes:
Да там в первом посте есть скайп подарко-дарителя. Я думаю он лучше меня всё объяснит.
А из купивших кто не мог запустить тестер, я всем помогал кто мне писал. И до сих пор пишут с просьбой помочь установить индюка, прогнать. Не у всех получалось с первого раза.

tromb

Местный
Реакции
250
Andrei86, Встать то он встал, только результаты не радуют. Это за 3 месяца, баланс 5000, ставка 10.:D

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 418

Andrei86

Специалист
Реакции
497

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Andrei86, Андрюх, сколько говоришь он стоит..?

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
три доллара на соседнем форуме
Так гамно вопрос. Готов оплатить. И всем предлагаю хоть по пару баксов скинуться. Кому сколько не жалко. Человек трудился же. Пусть Андрюха реквизиты даст. Будет компенсация за слитый в паблик тестер. Еще и в исходнике. Я не говорю что бы все безоговорочно оплатили, но думаю будет очень даже хорошо, если имеющие такую возможность, хоть как то компенсировали человеку его потери.

Последнее редактирование:

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Так гамно вопрос. Готов оплатить. И всем предлагаю хоть по пару баксов скинуться. Кому сколько не жалко. Человек трудился же. Пусть Андрюха реквизиты даст. Будет компенсация за слитый в паблик тестер. Еще и в исходнике. Я не говорю что бы все безоговорочно оплатили, но думаю будет очень даже хорошо, если имеющие такую возможность, хоть как то компенсировали человеку его потери.
Спасибо, друг мой. Мне компенсировать нечего. И эта была не та складчина, как все привыкли. Складчина была на программиста, на написание этого тестера. Написали, я оплатил человеку, далее сборы в 2-3 дня по моему, и я всем складчикам, заметьте, не покупателям, раздал в открытом коде, как мне и достался. Он полностью окупился. Никаких компенсаций.
Всем помогу естественно. Только вопросы по существу, а ни как это работает?
BETPOB, респект!!!!!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Спасибо, друг мой. Мне компенсировать нечего. И эта была не та складчина, как все привыкли. Складчина была на программиста, на написание этого тестера. Написали, я оплатил человеку, далее сборы в 2-3 дня по моему, и я всем складчикам, заметьте, не покупателям, раздал в открытом коде, как мне и достался. Он полностью окупился. Никаких компенсаций.
Всем помогу естественно. Только вопросы по существу, а ни как это работает?
BETPOB, респект!!!!!
Понял... Не Мобидик писал..? :) С запуском все нормально, запустился и работает. Кинь Скайп если можно - постучусь. :) Или сам стукни betpob (Мценск).

Верх Низ