Почему сложно научить трейдингу

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Небольшое видео о том почему сложно научить трейдингу...
Забавно конечно получается с учетом того, что это кусок видео из живого обучения людей. Кто не знает я начал обучать трейдингу по своей системе, бесплатно, кому интересно заходите в группу вк и вставайте в очередь))))
ПС
Бинарки в топку, только форекс или биржа....

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
По своему опыту знаю обучением трейдингу занимаются те кто сами трейдингом заработать не могут или умышленно вводят новичков в заблуждение вешая им лапшу на уши.... их так и называют- "трейдуны".....:)

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
По своему опыту знаю обучением трейдингу занимаются те кто сами трейдингом заработать не могут или умышленно вводят новичков в заблуждение вешая им лапшу на уши.... их так и называют- "трейдуны".....:)
ПО вашему абсолютно бесплатно занимаются этим тоже те у кого плохо с торговлей? А на что они тогда живут? С рынка денег нет! С обучения нет! Откуда ж?

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
ПО вашему абсолютно бесплатно занимаются этим тоже те у кого плохо с торговлей? А на что они тогда живут? С рынка денег нет! С обучения нет! Откуда ж?
На страховые начисления за слитые депозиты:D:D:D

VadimTrade

Новичок
Реакции
425

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
После видео мне вспонилась цитата Джесси Ливермора – «На фондовом рынке есть лишь одна партия. Не партия быков и не партия медведей, а партия тех, кто прав»

Оптик

Местный
Реакции
264
Давайте не будем лукавить сами перед собой.....тот кто прошёл по этой дорожке, знает, что ничего не обходится так дорого как
"абсолютно бесплатное" обучение....мастера "балталогии" будут вас водить по кругу до бесконечности, в лучшем случае покажут на какие кнопки нажимать, а затем ненавязчиво предложат перейти в вип-группу на платное обучение для "продвинутых" трейдеров
(вы же продвинутый уже...:))...а в конце особо упрямым говорят: ну ты же понимаешь, рынок не для всех....:D
Короче, есть такая поговорка: Если хочешь стать миллионером - учись у миллионера....
А ты миллионер?.... я не имею ввиду монгольские тенге.....:D

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
На бирже партнерских программ нет! Такой фигней вообще только БО промышляют)
На СМЕ Вадим есть партнерка, суть в том договариваешься с брокером в Чикаго или в москва сити Алексеем, не важно, он оформляет партнерку и у людей чуть выше комиссионные - накрутка на основную комиссию и есть твой доход с партнерки
главное чтобы человек торговал, был оборот... не уходил с рынка

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Давайте не будем лукавить сами перед собой.....тот кто прошёл по этой дорожке, знает, что ничего не обходится так дорого как
"абсолютно бесплатное" обучение....мастера "балталогии" будут вас водить по кругу до бесконечности, в лучшем случае покажут на какие кнопки нажимать, а затем ненавязчиво предложат перейти в вип-группу на платное обучение для "продвинутых" трейдеров
(вы же продвинутый уже...:))...а в конце особо упрямым говорят: ну ты же понимаешь, рынок не для всех....:D
Короче, есть такая поговорка: Если хочешь стать миллионером - учись у миллионера....
А ты миллионер?.... я не имею ввиду монгольские тенге.....:D
Никаких платных вип групп у меня нет, никакие знания не от кого не скрываю рассказываю людям все до крохи, что могу передать, на обучение попадают все кто хочет, платят только по собственному желанию, только если реально помог, причем некоторые из обучающихся у меня сейчас не имеют денег даже на депозит(2 пенсионера учатся, не знаю зачем конечно, я им говорил что это глупо), все знания которые даю почти уникальны и это "не кнопки нажимать", потому что 50% знаний это надерганные чужие знания и переваренные уже мною с опытом, а остальная половина мой личный опыт!
Я не миллионер, но на жизнь не жалуюсь, обучаю только в свободное время свое, а это с 8 до 10 утра пока биржа закрыта!
На СМЕ Вадим есть партнерка, суть в том договариваешься с брокером в Чикаго или в москва сити Алексеем, не важно, он оформляет партнерку и у людей чуть выше комиссионные - накрутка на основную комиссию и есть твой доход с партнерки!
главное чтобы человек торговал, был оборот... не уходил с рынка
Если учесть что у нас пол страны нищеброды мне кажется неактуально))))

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо конечн за видео про уровни, но как по мне без индикатора толпы и открытого интереса всё это бесполезно, так же и звездин втирает всё какую то дичь и просит 3 тысячи просто за то что бы ты получил знание о таких индюках...

novikov433

Старейшина
Реакции
415
вот в чём вся суть, нам нужен просто такой индюк который бы собирал инфу со всех серваков, маркетмейкеры имеют значит право а мы нет! ДАК ИХ ЖЕ ТОГДА НАДО СУДИТЬ ЗА ИНСАЙДЕРСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Artem12322

Местный
Реакции
373
вот в чём вся суть, нам нужен просто такой индюк который бы собирал инфу со всех серваков, маркетмейкеры имеют значит право а мы нет! ДАК ИХ ЖЕ ТОГДА НАДО СУДИТЬ ЗА ИНСАЙДЕРСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ!
Если Вы употребляете, какие-либо вещества изменяющие сознание, советую прекратить это срочно.(на время - год-два...так то в меру можно) Благо Вас сюда занесло в безобидные мысли... которые вызывают улыбку, а могло быть и хуже.
Я не шучу...Без обид.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Если Вы употребляете, какие-либо вещества изменяющие сознание, советую прекратить это срочно.(на время - год-два...так то в меру можно) Благо Вас сюда занесло в безобидные мысли... которые вызывают улыбку, а могло быть и хуже.
Я не шучу...Без обид.
кому шутки, дак если улыбку вызывает то расскажите как вы работаете и как стабильно зарабатывать не по тех анализу! а скажем по слияиям и поглощениям акций и т.д. у меня уже в жизни 2 аналогичная ситуация когда все как один слепы. поэтому я тут поулыбаюсь и я то знаю что я рою в правильном направлении. вся то суть в том что просто людям внушают то что бы на них же потом заработать...
вот пожалуйста, объясните мне, почему не один "УМНЫЙ" трейдер не зарабатывает а учит других какой то несусветной дичи как торговать от уровней на истории....)))) ?
Я ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ПИШУ! Я ЛУЧШЕ РАЗБЕРУСЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО А НЕ КАК МНЕ ВНУШАЮТ ДУРАЧКУ ЗЛОДЕИ БРОКЕРЫ AT&T seeks to buy Time Warner for nearly $86bn - BBC News
сами то подумайте, почему баффет не рассказывает как он торгует? да всё просто, зачем нужные знания выдавать то)?
И ВОТ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ... ЗАПЛАТИТЕ НАМ 2 К БАЧИНСКИХ И МЫ ВАМ ПРОСТО РАССКАЖЕМ САЙТЫ НА КОТОРЫХ ИНФУ БРАТЬ...
вот с этого надо смеяться а не с меня....
типо засрать другого как говориться много ума не нужно и по факту из вашего поста выше я нечего полезного не вынес, поэтому смысла общаться с вами больше у меня нет

Последнее редактирование:

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо конечн за видео про уровни, но как по мне без индикатора толпы и открытого интереса всё это бесполезно, так же и звездин втирает всё какую то дичь и просит 3 тысячи просто за то что бы ты получил знание о таких индюках...
Звездин классный профессиональный блогер...возможно он просит 3к за настройки Атаса, открытый интерес, настройки кластеров и тд...но дейстивтельно ли он трейдер, не демогуру...как это возможно совмещать бурную социальную деятельность и концентрацию в торговле - не понимаю

Artem12322

Местный
Реакции
373
типо засрать другого как говориться много ума не нужно и по факту из вашего поста выше я нечего полезного не вынес, поэтому смысла общаться с вами больше у меня нет
Пост выше рекомендательного характера, а то что Вы вынесли или нет из него, что-то полезное, это уже Ваш Путь.
По поводу общения с Вами понял, - значит не будем общаться.)))
"Лучше не дойти, чем зайти слишком далеко"...

Оптик

Местный
Реакции
264
кому шутки, дак если улыбку вызывает то расскажите как вы работаете и как стабильно зарабатывать не по тех анализу! а скажем по слияиям и поглощениям акций и т.д. у меня уже в жизни 2 аналогичная ситуация когда все как один слепы. поэтому я тут поулыбаюсь и я то знаю что я рою в правильном направлении. вся то суть в том что просто людям внушают то что бы на них же потом заработать...
вот пожалуйста, объясните мне, почему не один "УМНЫЙ" трейдер не зарабатывает а учит других какой то несусветной дичи как торговать от уровней на истории....)))) ?
Я ЖЕ ЕЩЁ РАЗ ПИШУ! Я ЛУЧШЕ РАЗБЕРУСЬ КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО А НЕ КАК МНЕ ВНУШАЮТ ДУРАЧКУ ЗЛОДЕИ БРОКЕРЫ AT&T seeks to buy Time Warner for nearly $86bn - BBC News
сами то подумайте, почему баффет не рассказывает как он торгует? да всё просто, зачем нужные знания выдавать то)?
И ВОТ ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ... ЗАПЛАТИТЕ НАМ 2 К БАЧИНСКИХ И МЫ ВАМ ПРОСТО РАССКАЖЕМ САЙТЫ НА КОТОРЫХ ИНФУ БРАТЬ...
вот с этого надо смеяться а не с меня....
У вас правильный настрой и подход к делу....:cool: поддерживаю....обучение дело сугубо индивидуальное, да это займёт время, но своими наработками вы будете пользоваться всю жизнь и будете понимать что делаете. А Баффет ничего не рассказывает потому что всё намного проще чем вы себе можете представить, всё гениальное - просто это аксиома а там где всё сложно там и обман. Я больше чем уверен что его система займёт одну страничку формата а-4 не больше, вот он и молчит.... а какой дурак выдаёт рыбные места...:D

novikov433

Старейшина
Реакции
415
У вас правильный настрой и подход к делу....:cool: поддерживаю....обучение дело сугубо индивидуальное, да это займёт время, но своими наработками вы будете пользоваться всю жизнь и будете понимать что делаете. А Баффет ничего не рассказывает потому что всё намного проще чем вы себе можете представить, всё гениальное - просто это аксиома а там где всё сложно там и обман. Я больше чем уверен что его система займёт одну страничку формата а-4 не больше, вот он и молчит.... а какой дурак выдаёт рыбные места...:D
в том и дело... я так же могу сказать в 1 предложение - открываем новостные сайты и читаем новости по акциям:D:D:D больше то по сути нечего не надо, надо просто разобраться откуда инфу брать, всё кажется сложным, на самом то деле если вникнуть все движения рынка становятся понятными

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
На бирже партнерских программ нет! Такой фигней вообще только БО промышляют)
Да ну. Брокеры получают комиссию с торговли, часть комиссии отдают партнерам, которые подгоняют им клиентов.

Верх Низ