По тренду от уровней Zone

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Forumchanin_ v1.1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю на скрине все понятно, МА 60 простая, вход на две свечи по тренду от уровня, уровень Zone думаю у вас есть. Тайм 1,5м. Как вам идея?

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    49.9 КБ · Просмотры: 585

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему вход именно на той свече, что указана стрелкой? Предыдущая тоже косается зоны, да еще и пинбар. Если на пинбаре заходить по правилам ТС, то лось. Может стоит заходить не на 2 свечи при косании зоны, а на одну но после того, как предыдущая уже отскочила от зоны?

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    58.8 КБ · Просмотры: 508

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62
Почему вход именно на той свече, что указана стрелкой? Предыдущая тоже косается зоны, да еще и пинбар. Если на пинбаре заходить по правилам ТС, то лось. Может стоит заходить не на 2 свечи при косании зоны, а на одну но после того, как предыдущая уже отскочила от зоны?
В зделку нужно входить максимально близко от уровня, а если цена отскочила и ты зашел она может снова удариться об этот уровень, так что заходить лучше что бы входная котировка была такая же как уровень, и цена будет от него биться если не уйдет далеко, палюбому плюс, а если коснулась не значит что сразу уйдет открой тиковый график и увидишь что пинбар это всего лишь скачек цены, от уровней лучше заходить когда свеча без тени и уровень образовался от свечи у которой нет тени, уровень такой тоненький и он надежней. Что бы в плюс было нужно поймать момент что бы все было против цены или в ее пользу полностью, то есть уровень, перекупленность, тренд, тренд на старшем тф, объем.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю на скрине все понятно, МА 60 простая, вход на две свечи по тренду от уровня, уровень Zone думаю у вас есть. Тайм 1,5м. Как вам идея?
можешь скинуть шаблон
или просто индикаторы

Forumchanin_ v1.1

Новичок
Реакции
62

Вложения

• От уровней 5м.zip
    19.2 КБ · Просмотры: 60
Верх Низ