По тренду от коррекции

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Aleksey295 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Год ломаю голову с торговлей на бинарных опционах. Пришёл к выводу, что лучше открывать сделки в сторону тренда от пика коррекции. Сделал несколько похожих систем, выкладываю одну из них. Прошу помочь улучшить, добавить что-то или убрать.
Правила для продажи:
-Над свечами оранжевая линия
-На свече по её закрытию красная точка
-Последний фрактал был вверху (розовая точка)
-Белая линия в первом подвале внизу
-Оба CCI в первом и втором подвале резко дошли до потолка
-В третьем подвале красная линия спускается вниз.
Если по закрытию свечи всё осталось на своих местах, входим на 2 свечи вниз. На покупку зеркально то же самое. Для экстрималов можно попробовать пренебрегать cci во втором подвале и входить на 1 свечу с мартином в 1 колено на следующую. Из достоинств, сигнал возникает в сторону движения рынка. Можно сказать реверсальная по ветру. Но главный недостаток-ложные сигналы возникают в момент затухания тренда и подготовке к развороту. Вот прошу помочь с этим, если определить, что скоро будет разворот, то можно эти сигналы пропускать.

Вложения

• На 2 свечи.rar
    261.6 КБ · Просмотры: 93

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно по ней торгуешь? Как результаты?

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Я пока не торгую, так, наблюдаю. Индикаторы не рисуют, можно по истории смотреть.

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
3 подвал типа стохастика сглаженного. Тренд + перекупленность-перепроданность.

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Смотрю, с утра по доллар/йене +2 и фунт/доллар +1 пока.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Но главный недостаток-ложные сигналы возникают в момент затухания тренда и подготовке к развороту. Вот прошу помочь с этим, если определить, что скоро будет разворот, то можно эти сигналы пропускать.
Aleksey295, вот над этой делемой и я ломаю голову, по тренду торговать прекрасно) Правильно бы моменты консолидации пропускать, и вообще шик)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Ну а так резюмируя данную ТСку, индикатор которые рисует линии над свечами, это всего лишь машки с периодом 3-8, фракталы, которые прыгают по свечам, и 3 подвал, который рисует похлеще любого художника, трудно сказать, что с этого можно получить прибыль :rolleyes:

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Да и еще Rainbow осциллятор, так же на тех же машках :rolleyes:
Рисующая ТС к сожалению, а то что в названии есть слово "тренд" уже хорошо :cool::D

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
в 3 подвале не видел, чтоб рисовало. Robby Dss с точками рисует, а это другой. Он если б рисовал, то всё гладко было бы, а не чередовался бы красный-синий через свечу. А фрактал я думаю для того, чтоб предсказать скорый разворот. Если появился вверху, вверх не брать больше. Вот пример лося, добавил AC, отфильтровался вроде как USDJPYM5.png

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Год ломаю голову с торговлей на бинарных опционах. Пришёл к выводу, что лучше открывать сделки в сторону тренда от пика коррекции. Сделал несколько похожих систем, выкладываю одну из них. Прошу помочь улучшить, добавить что-то или убрать.
Правила для продажи:
-Над свечами оранжевая линия
-На свече по её закрытию красная точка
-Последний фрактал был вверху (розовая точка)
-Белая линия в первом подвале внизу
-Оба CCI в первом и втором подвале резко дошли до потолка
-В третьем подвале красная линия спускается вниз.
Если по закрытию свечи всё осталось на своих местах, входим на 2 свечи вниз. На покупку зеркально то же самое. Для экстрималов можно попробовать пренебрегать cci во втором подвале и входить на 1 свечу с мартином в 1 колено на следующую. Из достоинств, сигнал возникает в сторону движения рынка. Можно сказать реверсальная по ветру. Но главный недостаток-ложные сигналы возникают в момент затухания тренда и подготовке к развороту. Вот прошу помочь с этим, если определить, что скоро будет разворот, то можно эти сигналы пропускать.
Привет Алексей!Ломаю голову уже чуть больше.У меня для форы разработана теория дискретных систем-суть их в том что торгуется одна свеча.Это применимо к БО-ведь свеча одна,значит можно делать ставку).Тут один момент-торговать на одну свечу лучше при сильном тренде, а в нём не будет откатных свеч и реверса.Там где реверсы-тренд не сильный)Естественно смена тренда происходит в любой момент и невозможно узнать где это и откат становится началом нового другого тренда.Т.е.определить что это -откат или смена тенденции очень сложная и я бы сказала невозможная задача.Второй момент-стохастик с двойным сглаживанием на мой взгляд совсем не подходит для определения тренда.Мой выбор адаптивные МА индикаторы,в них период МА подстраивается под конкретный момент на рынке и они самые точные.Третий момент-CCI намного хуже определяет экстренумы цены чем RSI и индикаторы на его основе.Добавлю что на Н4 тренды устойчивые на сырьевых валютах-но тут все торгуют микротренды на M5 которые я бы назвала просто шум.На H4 сделки можно открывать каждый час используя терминалы разных брокеров со сдвигом времени. Удачи!

astor

Новичок
Реакции
4
astor не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен с БЛОНДИНКОЙ в вопросе определения тренда машками, уж если определять индикатором. Сейчас сам перешел на торговлю по тренду и понял, что на БО торговать по тренду только на откатах, ну для меня конечно. Советую добавить уровни ПС и я еще использую PA. Вот как то так. И да лучше убрать лишние индикаторы информаторы тренда, они только отвлекают и путаю.

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Силу тренда можно определять по наклону машки или лучше Regression Channel. Как правило затяжные тренды небольшим наклоном, если резкий наклон, то тренд не затяжной будет.

Развороты или консолидацию нужно искать на значимых линиях поддержки сопротивления и по объемам. Цена будет идти от уровня к уровню, на котором ее удерживают крупные игроки. А вот как долго ее на этих уровнях будут удерживать тут уже никто не знает :) Посему в этих зонах нужно быть осторожным.

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Если чертить на микротрендах фибоначчи, то сигнал по этой тс чаще всего с 23,6 совпадает. Если до него не дошёл, а сигнал появился, то лось.

Aleksey295

Непризнанный
Реакции
8
Может есть у кого индикатор уровней, чтоб самые надёжные рисовал?

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Поищу был где-то индикатор на МТ4 который чертит уровни по количеству отбоев от него по-моему... в настройках можно задавать цвета уровней и количества отбоев.

Верх Низ