Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет подписывайтесь на мой канал веду статистику платных прогнозов бесплатно, ресурсов много, пока только тестим, остаим наиболее проходимые, так же платные программы манаулы бесплатно в этом чате!!!
Всем привет, провел статистику с 3го по 9ое марта, отобрал самых перспективных капперов, выложил на канал всю статистику. Впринципе нормально дают, есть еще норм ребята, наблюдаем дальше!
Отобрал самых профитных капперов, посмотрим что выдадут
Автообъединение сообщений:
16+6- за вчера супер результат, оказывается ещё чё то умеют Капперы)))
Полет нормальный) потестим месяц капперов оставим только самых профитных
Статистика за вчерашний день 17+ 3- 3=
Отличный день!!!
40+18-5= за последние три дня!???
ПОДВЕЛ СТАТИСТИКУ С 5 МАРТА ПО СЕЙ ДЕНЬ, С БАНКА В 10000 РУБЛЕЙ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 53870 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ СТАВИТЬ ТУПО НА ВСЕ ЧТО Я ВЫКЛАДЫВАЮ, ЕСЛИ С УМОМ ТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТСЕИМ МИНУСОВЫХ И В КОСМОС)
Всем привет, подвел итоги с 5 марта по 16 марта, банк был увеличен в 5 раз, топовые ресурсы тащут, скоро на канале появятся еще два ресурса, на тениис плюс 49 процентов прибыли, на футбол плюс 97 процентов, кому интересно залетайте на канал, будем ставить вместе
Всем привет подписывайтесь на мой канал веду статистику платных прогнозов бесплатно, ресурсов много, пока только тестим, остаим наиболее проходимые, так же платные программы манаулы бесплатно в этом чате!!!
За неделю пушки которые несут Профит, Орлова тоже топ, на дистанции супер результат! Будем следить ещё за двумя ресурсами NNBET и BASKETLINE на дистанции тоже несут профит
Считаю, что только те ставки , которые можно проставить в Пинакле имеют смысл, так называемые БИг маркеты..А остальноые недоставки, которые все эти чудо каперы якобы ставят в 1х ставке и бетситях разных , да во всех наших лохотронных недоконторах цуписных да и комовских (забллоченых)не имеют смысла, потому как если ты вдруг будешь иметь там +++ тебе тут же порежут счёт -это в лучшем случае, могут тупо блокнуть счёт и сослаться на какой-нибудь пункт их правил и тогда вообще прощай депо..и хрен ты чего им докажешь(знаю не по наслышке).А мутить постоянно левые акки ты просто замудох-ся..Только Пинакл с беспроблемным выводом на вебманей...
Считаю, что только те ставки , которые можно проставить в Пинакле имеют смысл, так называемые БИг маркеты..А остальноые недоставки, которые все эти чудо каперы якобы ставят в 1х ставке и бетситях разных , да во всех наших лохотронных недоконторах цуписных да и комовских (забллоченых)не имеют смысла, потому как если ты вдруг будешь иметь там +++ тебе тут же порежут счёт -это в лучшем случае, могут тупо блокнуть счёт и сослаться на какой-нибудь пункт их правил и тогда вообще прощай депо..и хрен ты чего им докажешь(знаю не по наслышке).А мутить постоянно левые акки ты просто замудох-ся..Только Пинакл с беспроблемным выводом на вебманей...
Коненчо порежут если ты будешь выводить миллионы, а если ты будешь выводить по маленько да с разных БК никто резать ничего не будет, в основном тут люди на канале которые не по 100000 грузят на прогнозы а от 100 до наверное тысячи двух и имеют стабильный доход пассивный, а если ты вломишься в бк с 300000 рублями тебе сразу конечно скажут ты кто такой давай досвидания, поэтому все нормально и ровно если работать без особого палева, можно ставить на всех подряд можно на топов можно на баблокосов, главное с умом на пиннакле тоже пинок под зад дадут будешь там если жестить)))))
Если ставить конечно прямо на все прогнозы без разбору, лучше конечно выявить для себя 3 4 ресурса и гнать по ним, вроде стату подбил пока все нормально
Ставьте не в БК, а на биржах ставок. На том же бетфайре - сколько есть предложение, столько можешь поставить, хоть сотни тыс. евро. Никто не порежет и не заблочит. Правда, комиссия с выигрыша 6,5%.
На бетфаире есть биржа , есть бук-на бирже не всё можно проставить как и в пинакле, ана буке также бессовестно режут и блочат..-всё пройдено уже давно- у нас в стране полный беспредел по букмекерской теме не дадут тебе нормально заработать -зарабатывают только те кто продают прогнозы..
там росписи нет также как и пинке а обыграть контору на чистых ставках( биг маркеты) редко у кого получается .И вообще для этого есть верификаторы и там всё видно
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.