Платите за обучение на форекс себе........

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
После того как я открыл тему, "ловушка для новичков". Мне неожиданно пришла такая мысль: Почему бы за обучение на форекс не платить себе лично :) Возможно это покажется странно, ведь когда многие торгуют на реальные средства и проигрывают, утешают себя всякими мыслями: кто -то скажет в конце концов я получил некое удовольствие от торговли это как правило игроки :), кто скажет, я добьюсь победы, кто желает самоутвердиться. кто -то скажет - в конечном итоге я же обучаюсь , а за обучение надо платить, и оплачивая своё обучение я таким образом инвестирую в себя, самая наилучшая инвестиция это инвестирование в своё обучение. наверное много ещё что можно написать. Так вот. если вы решились поторговать на реальные средства читайте что нужно сделать, чтобы платить себе за своё обучение :)

могу дать хороший совет новичкам.
Учитесь на демо счёте. Открывайте демо счёт с той суммой, которую могли бы в реале поставить, пусть будет, 50 долларов, любой может такой суммой рискнуть :) Так вот, берите натуральные 50 долларов и отложите их куда угодно хоть в банк. А торгуйте с 50 долларами на демо счёте. Когда вы проиграете на демо счёте, а новички сто процентов проиграют, да не новички тоже :). Больше не играйте, если нет реальных средств, пока опять не накопите. Как появяться опять сумма 50 долларов, отложите их, у вас уже будет отложенно 100 долларов, в результате и опять откройте демо счёт на 50 долларов, на центовых счетах или микро спокойно это можно сделать. Так торгуйте на демо, а после проигрыша демо, вновь берите и откладывайте реальные средства. Через год торговли вы удивитесь как много заработали :) А потом может научитесь и на реальные будете торговать и сумма у вас будет не 50 долларов а значительно выше.
Самое смешное, многие не понимают, как важно психологически подготовиться к проигрышу. Например, вы играли на 500 долларов, а деньги взяли в долг. Если 5000 реальных средств отложили и открыли демо счёт как тут посоветовал это будет демо на 500 долларов, то вы очень будете рады, что не стали на реальные играть :) Вы и 500 долларов сольёте :) Итак, слили лдемо счёт на 500 долларов, а средства брали уже взаймы, но они у вас остались :) Правда здорово. А что было бы если вы их продули и надо их срочно отдать? Вот об этом думали? Отходные пути были? Все советуют золотое правило инвестора, торгуйте на свободные средства, но в жизни бывает, что торгуешь на всякие средства может они и свободные, но последние :) Так, что пусть новички прочтут то, что здесь я написал и они будут мне благодарны очень, очень. И богаче всех трейдеров в будущем :) Сколько так лет торговать на демо? минимально три -пять лет ) За это время их кошелёк очень пополниться..

Вот и всё чудо за обучение вы платите себе :)

Оригинал статьи: http://igorpl.whotrades.com/blog/43603118702

Верх Низ