kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
И для Снайпера! Сегодня посмотрю на что он годится!Отличный индюк. Для "Мяса" самое оно !!!
Снайпер вроде на основе мяса или наоборот? Я только начал их изучать.И для Снайпера! Сегодня посмотрю на что он годится!
Всё верно-Снайпер на основе Мяса! Но, так как по Мясу практически ничего нет многие изучают Снайпер и я в том числе! Я торгую по Снайперу 2 недели поэтому сам только набиваю глаз на уровни! Поймал только что себя на мысли, что опять возвращаюсь к индикаторам, которые и являются причиной слива депозитов! Совет-забей на все индикаторы и изучай Снайпер!Снайпер вроде на основе мяса или наоборот? Я только начал их изучать.
Нашёл индикатор, который позиционируется как показатель банковских уровней, хотя есть спорные моменты. Вкупе с трендом, уровнями ПС дневными может дать неплохой результат.
Сможешь по скайпу показать приблизительные строящиеся уровни отскоков (которые синими прямоугольниками обводятся?)
http://fortrader.ru/indicators-fore...-sekretnye-urovni-pribyli-krupnyx-bankov.html
Именно !!!!Всё верно-Снайпер на основе Мяса! Но, так как по Мясу практически ничего нет многие изучают Снайпер и я в том числе! Я торгую по Снайперу 2 недели поэтому сам только набиваю глаз на уровни! Поймал только что себя на мысли, что опять возвращаюсь к индикаторам, которые и являются причиной слива депозитов! Совет-забей на все индикаторы и изучай Снайпер!
Отличный индюк. Для "Мяса" самое оно !!!
именно для снайпера хорошо подходит!Всё верно-Снайпер на основе Мяса! Но, так как по Мясу практически ничего нет многие изучают Снайпер и я в том числе! Я торгую по Снайперу 2 недели поэтому сам только набиваю глаз на уровни! Поймал только что себя на мысли, что опять возвращаюсь к индикаторам, которые и являются причиной слива депозитов! Совет-забей на все индикаторы и изучай Снайпер!
На основе этих уровней ТС SH/SL (SwingHigh/SwingLow) для бинаров есть.именно для снайпера хорошо подходит!
Скинь со скрином или новый выложи в розделе ИНДИКАТОРЫНа основе этих уровней ТС SH/SL (SwingHigh/SwingLow) для бинаров есть.
Это на основе прайсэкшена, скидывать нечего.Скинь со скрином или новый выложи в розделе ИНДИКАТОРЫ
Спасибо, хорошо работает!
Да уж, там такого наворочено на график!)други посмотрите соседнюю ветку у Виктора 65 и зона и эльки http://binary-forum.com/threads/5-минут-Всё-просто.4201/