Ответить в теме

К сачстью, я не представляю ни одного брокера, а лишь собираю информацию о них и их деятельности.

Такие "разоблачающие" видео, может сделать любой школьник, а потом втулить свою реферальную ссылку на другого брокера. Я не имею ничего против 24опшн, так как это реально лидер по обороту и так далее, вопрос в другом - в плане развода со стороны менеджеров там не лучше. Или вы думаете, что их рекламная компания, в том числе и по ТВ для них ничего не стоила? Вы представляете какое должно быть соотношение проигравших и выигравших у брокера, чтобы компания могла проводить гиперактивную рекламную кампанию, платить своим работникам и при этом получать прибыль? Брокеры зарабатывают на лохах, которые ищут быстрый и лёгкий заработок, рекламируют 60-секундные опционы, на которых нереально выиграть без удачи, на "бонусных иглах", которых подсаживают умалчиванием информации (при том, что в условиях соглашения все эти пункты есть).

Так вот к чему я - человек, который этим не занимается, не сможет отличить реальные отзывы от чёрного пиара, которым компании друг друга втаптывают в землю.

А по сути разницы нет, куда вы понесёте деньги - в айку, 24опшн или опшнралли - если вы лох и гонетесь за лёгкими деньгами, то любая из этих контор вас разденет. Если же у вас есть опыт и голова на плечах, то всё у вас будет хорошо.

Educarfx - один из тех партнёров 24опшн, у которого "мега разоблачающее видео" против одного брокера и рефка на другого. Вот и весь бизнес.

2+2
Верх Низ