VadimTrade
Новичок
- Реакции
- 425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, продолжаю постить полезные видео
Пусть модераторы решают)) мне пофигМожет стоит перенести тему в эту ветку?
Обучающий видео материал
Что за любовь к срачу и огульным обвинениям! Где я сказал, что это мои мысли? Я даже тут на форуме много раз говорил о том, что учился у Шевелева и всем его советую!Некрасиво брать чужие мысли и выдавать их за свои наработки.
Копипаст из курса А. Шевелев по работе с горизонтальными объемами.
Не любитель я "срача", и всегда рад хорошим и познавательным урокам.Что за любовь к срачу и огульным обвинениям! Где я сказал, что это мои мысли? Я даже тут на форуме много раз говорил о том, что учился у Шевелева и всем его советую!
А как называется этот курс Шевелева? Заранее благодарен.Некрасиво брать чужие мысли и выдавать их за свои наработки.
Копипаст из курса А. Шевелев по работе с горизонтальными объемами.
Александр Шевелев - Эксперт рынкаА как называется этот курс Шевелева? Заранее благодарен.
Что я Вам могу сказать тут. давайте может начинать с того, что нет никаких оснований полагать, что сам Шевелев является 100% автором именно этого использования объемов и если говорить конкретно этот момент, то я от Шевелева почерпнул лишь то, как использовать именно по дням недели объемы, в остальном такая фильтрация сделок используется очень многими трейдерами! Пользуясь Вашей логикой мне нужно под видео о горизонтальном объеме наверное ссылаться на Далтона и СтедлМайера, ведь это они первые описывали профиль рынка и горизонтальные объемы!Не любитель я "срача", и всегда рад хорошим и познавательным урокам.
По поводу прошлого поста - я бы может и прошел мимо, как и поступаю в ......
В целом моя система трейдинга является 100% моей, но если разбирать ее по кускам, то получится, что она вся чужая, потому что каждый отдельный кусочек знаний, можно встретить у того или иного автора, трейдинг не то место, где в 2016 году можно создать что-то полностью уникальное!VadimTrade, Тут наверно не правильно будет занять чью либо сторону. Как Ваши уроки, так и уроки Шевелева не посмотрел еще. Каждый из нас у кого то что то принял и где то учился. Но если это не простой пересказ авторской Стратегии вашего учителя в искаженном виде, а внесли что то свое, лучше обяснили, ввели свои авторские наработки- то Вы можете спокойно продвигать Ваше обучение, объявив всем, что это мое авторское видение рынка. И при этом будет правильно, если упомянули фамилию первого учителя.