Оптимальный области входа в рынок по тренду!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
В эту же тему добавлю еще один ролик он по схожей тематике!
Вложение не знаю как удалить, добавил случайно))

Вложения

• upload_2016-10-26_17-17-35.png
    upload_2016-10-26_17-17-35.png
    48.2 КБ · Просмотры: 81

the-palomar

Новичок
Реакции
50
the-palomar не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел последнее видео и сказал ВАУ!!! Офигенный подход в интерпритации МаркетПрофайла. Давай, друг, ЕЩЁ!!!

l00vadim

Новичок
Реакции
9
l00vadim не предоставил никакой дополнительной информации.
Некрасиво брать чужие мысли и выдавать их за свои наработки.
Копипаст из курса А. Шевелев по работе с горизонтальными объемами.

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Что за любовь к срачу и огульным обвинениям! Где я сказал, что это мои мысли? Я даже тут на форуме много раз говорил о том, что учился у Шевелева и всем его советую!

l00vadim

Новичок
Реакции
9
Что за любовь к срачу и огульным обвинениям! Где я сказал, что это мои мысли? Я даже тут на форуме много раз говорил о том, что учился у Шевелева и всем его советую!
Не любитель я "срача", и всегда рад хорошим и познавательным урокам.
По поводу прошлого поста - я бы может и прошел мимо, как и поступаю в 99% случаев, но по причине сформировавшегося уважения к курсам Шевелева, по причине оригинальности подачи и незаурядного подхода, как к трейденгу, так и к подачи курса, не удержался.
По поводу того где вы обучались я так же не отслеживал, но не в видео, не в описании к нему, сносок и ремарок на курс Шевелева не увидел. Другими словами публика считает ваш контент авторским и возможно даже уникальным, что подтверждает и комментарии в данной ветки. И еще как ученик Вы сообщили учителю, что пропагандируете его авторские подходы, и к тому же бесплатно?
И я не занимаюсь буквоедском, и не отсматривал ваши предыдущие и последующие видео. Но скажу Вам с точки зрения потребителя, я как уже говорил выше люблю авторские курсы и стараюсь по возможности их приобретать, иногда даже после того как я уже посмотрел их в отрытом доступе, если идея курса и его реализация имеет оригинальность подхода как к изложению так и к пониманию постулатов технического и/или фундаментального анализа. Но к примеру я не когда не куплю и даже смотреть не буду курса Атрощенко, по причине того, что единственное видео которое я видел, было основано на курсе Митюкова, и являлось полным пересказом оннго. Притом это звучало так смешно, автор старался рассказать о том, что не до конца понимает. Надеюсь Вас мой пост не оскорбит. Просто я за хороший и качественный продут, даже при условии того, что "околорынок" в большей части состоит из шарлатанов и "водолеев".
Лично из курса Шевелева подчеркнул лишь сожаления, что в самом начале моего становления я не видел этих курсов. Остальное уже давно свое.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
А как называется этот курс Шевелева? Заранее благодарен.

l00vadim

Новичок
Реакции
9

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Не любитель я "срача", и всегда рад хорошим и познавательным урокам.
По поводу прошлого поста - я бы может и прошел мимо, как и поступаю в ......
Что я Вам могу сказать тут. давайте может начинать с того, что нет никаких оснований полагать, что сам Шевелев является 100% автором именно этого использования объемов и если говорить конкретно этот момент, то я от Шевелева почерпнул лишь то, как использовать именно по дням недели объемы, в остальном такая фильтрация сделок используется очень многими трейдерами! Пользуясь Вашей логикой мне нужно под видео о горизонтальном объеме наверное ссылаться на Далтона и СтедлМайера, ведь это они первые описывали профиль рынка и горизонтальные объемы!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
VadimTrade, Тут наверно не правильно будет занять чью либо сторону. Как Ваши уроки, так и уроки Шевелева не посмотрел еще. Каждый из нас у кого то что то принял и где то учился. Но если это не простой пересказ авторской Стратегии вашего учителя в искаженном виде, а внесли что то свое, лучше обяснили, ввели свои авторские наработки- то Вы можете спокойно продвигать Ваше обучение, объявив всем, что это мое авторское видение рынка. И при этом будет правильно, если упомянули фамилию первого учителя.

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade, Тут наверно не правильно будет занять чью либо сторону. Как Ваши уроки, так и уроки Шевелева не посмотрел еще. Каждый из нас у кого то что то принял и где то учился. Но если это не простой пересказ авторской Стратегии вашего учителя в искаженном виде, а внесли что то свое, лучше обяснили, ввели свои авторские наработки- то Вы можете спокойно продвигать Ваше обучение, объявив всем, что это мое авторское видение рынка. И при этом будет правильно, если упомянули фамилию первого учителя.
В целом моя система трейдинга является 100% моей, но если разбирать ее по кускам, то получится, что она вся чужая, потому что каждый отдельный кусочек знаний, можно встретить у того или иного автора, трейдинг не то место, где в 2016 году можно создать что-то полностью уникальное!

Верх Низ