Оптимальное количество сигналов в месяц на ваш взгляд

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Торгую в основном м15, с переменным успехом, если использовать Мартингейл.
Бывает в день могу и 30% сделать, а бывает и -5%.
В общем проанализировал я свою торговлю, и решил посмотреть, что будет, если я откажусь от сомнительных сделок и Мартина.
В итоге получилось, что за месяц набегает в среднем 80-100 сделок только по одной паре EURUSD. Остальные пока не смотрел.
За ноябрь вышло: 66 сделок в +, и 24 в -.
Винрейт: 73,3%.
Посмотрел я на эти цифры и сгрустнул.
Как мне показалось 90 сделок - это маловато. Винрейт также далек от идеального.
И я подумал: "Бля, братан, ты такими темпами миллионером не станешь":D.(шутка).
Коллеги скажите, я зажрался?

Поделитесь своими результатами пожалуйста.

Specter

Местный
Реакции
481
Тема на самом деле интересная, давайте подискутируем.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Торгую в основном м15, с переменным успехом, если использовать Мартингейл.
Бывает в день могу и 30% сделать, а бывает и -5%.
В общем проанализировал я свою торговлю, и решил посмотреть, что будет, если я откажусь от сомнительных сделок и Мартина.
В итоге получилось, что за месяц набегает в среднем 80-100 сделок только по одной паре EURUSD. Остальные пока не смотрел.
За ноябрь вышло: 66 сделок в +, и 24 в -.
Винрейт: 73,3%.
Посмотрел я на эти цифры и сгрустнул.
Как мне показалось 90 сделок - это маловато. Винрейт также далек от идеального.
И я подумал: "Бля, братан, ты такими темпами миллионером не станешь":D.(шутка).
Коллеги скажите, я зажрался?

Поделитесь своими результатами пожалуйста.
Напрочь откажысь от мартышки, и прибавь % ставки. Я стараюсь в день делать не больше 3-5 ставок. Каждая ставка 3% от депо.

Specter

Местный
Реакции
481
kolyan123, а какой винрейт за октябрь был? ну или в среднем.
Думаю от мартингейла отказаться, а риск на сделку до 10% поднять.

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ H1 - D1
kolyan123, а какой винрейт за октябрь был? ну или в среднем.
Думаю от мартингейла отказаться, а риск на сделку до 10% поднять.
Винрейт 70+%. Стараюсь каждый день закрываться в + или выходить в 0, а если две первые в - пошли, то закрываю торговлю.
ТФ стараюсь держать H1-D1, но есть погрешности, иногда соблазну поддаюсь и лезу на М5-М15.

Bloody

Местный
Реакции
180
Bloody не предоставил никакой дополнительной информации.
Тема на самом деле интересная, давайте подискутируем.
Да вы батенька зажрались. Советую уменьшить кол-во и поработать над качеством. В таком случае будет уместно увеличивать риск на сделку.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Винрейт хороший. Количество сделок более чем достаточно. А по поводу ставки уже советовал миллион раз, не больше 4% В ДЕНЬ от депо. И не вздумайте делать больше, а то вы вроде собрались по 10% ставить. Ну или попробуйте, а потом расскажите нам в этой вевтке насколько хватило вашего депо. Не жадничайте, у вас и так хорошо получается!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
как по мне торгуя 5 минутками это будет мало:D я вот не могу сделать 3 сделки по 5 минут и уйти. .. если торговать на м30 и тд выжидая сделок то тогда это очень нормально как по мне

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вообще торгую только на минутках, тестировал три стратегии в течении двух месяцев. Открыл демо счёт на олимптрейде, соблюдая правила ставки были от 1-3 процентов от депозита, не большими темпами вышел на 150 процентов за первый месяц, т.е. на счёту уже было 25 тысяч,что я ппосчитал хорошим результатом, далее я добавил ещё пару индикаторов - Фибоначчи и точки пивот, с ними мои ставки сталиболее уверенными и я сделал за две недели 120 тысяч рублей (баланс), торговал на разворот и приходилось долго выжидать хороших позиций даже на минутках. И решил я в конце октября пересмотреть свою торговлю, убрал точки пивот и Фибоначчи и добавил простой стохастик и параболик и стал ставить по тренду, в день бывало и по 50 сделок делал, в итоге на сегодня мой баланс 1 миллион 700 тысяч. Т.е. за два с небольшим месяца на минутках можно стать миллионером. Куда уж там 15 минут. Реально до пенсии зарабатывать будешь. Я за минутки и соблюдение рисков. Так что друзья, и на минутка можно научиться торговать!

rubiveter

Новичок
Реакции
13
rubiveter не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вообще торгую только на минутках, тестировал три стратегии в течении двух месяцев. Открыл демо счёт на олимптрейде, соблюдая правила ставки были от 1-3 процентов от депозита, не большими темпами вышел на 150 процентов за первый месяц, т.е. на счёту уже было 25 тысяч,что я ппосчитал хорошим результатом, далее я добавил ещё пару индикаторов - Фибоначчи и точки пивот, с ними мои ставки сталиболее уверенными и я сделал за две недели 120 тысяч рублей (баланс), торговал на разворот и приходилось долго выжидать хороших позиций даже на минутках. И решил я в конце октября пересмотреть свою торговлю, убрал точки пивот и Фибоначчи и добавил простой стохастик и параболик и стал ставить по тренду, в день бывало и по 50 сделок делал, в итоге на сегодня мой баланс 1 миллион 700 тысяч. Т.е. за два с небольшим месяца на минутках можно стать миллионером. Куда уж там 15 минут. Реально до пенсии зарабатывать будешь. Я за минутки и соблюдение рисков. Так что друзья, и на минутка можно научиться торговать!
Олимптрейд, впрочем как и минутный ТФ подходят только для заработка демо миллионов. Минутки лишь для быстрого обогащения, но тут либо повезет, либо как чаще бывает не повезет. А об олимптрейде уже много написано в соответствующей теме.
А по теме, 73%+ винрейт близкий к идеальному и 90 сделок более чем достаточно. Да вы, батенька, зажрались.

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
Олимптрейд, впрочем как и минутный ТФ подходят только для заработка демо миллионов. Минутки лишь для быстрого обогащения, но тут либо повезет, либо как чаще бывает не повезет. А об олимптрейде уже много написано в соответствующей теме.
А по теме, 73%+ винрейт близкий к идеальному и 90 сделок более чем достаточно. Да вы, батенька, зажрались.
Я лишь высказалсвою точку зрения, каждый сам выбирает как торговать, поэтому переходить на личности я не намерен, торгуйте как вам хочется.

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
10 сделок по своей стратегии на минутках. Без мартингейла и тому подобных вещей. 10 сделок за 15 минут. Итог 7+, 2 -, 1 ничья. И чаще конечно мне везёт, да я везунчик! :))) Но везение не бывает хроническим, поэтому это просто опыт.

Вложения

• 1011!.PNG
    1011!.PNG
    55.5 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Винрейт хороший. Количество сделок более чем достаточно. А по поводу ставки уже советовал миллион раз, не больше 4% В ДЕНЬ от депо. И не вздумайте делать больше, а то вы вроде собрались по 10% ставить. Ну или попробуйте, а потом расскажите нам в этой вевтке насколько хватило вашего депо. Не жадничайте, у вас и так хорошо получается!
поспорю, так как сейчас торгую именно по 10%, все зависит от ММ и типа торговли. Можно и по 20% валить если все просчитано до мелочей (и быть готовым к сливу и просадке соответственно) Простейшим примером агрессивной торговли и постоянного вывода средств вполне можно показать хороший результат, а вот психологически будет тяжелее в разы, чем при консервативной торговле:)

Specter

Местный
Реакции
481
Делать 100% от депо в неделю считаю хорошим результатом.
Все бы консервативного торговали. Но нужен для этого толстенький депозит, скажем 200к-300к деревянных. Тогда спокойно можно было бы совершать 1-2 сделки в день.
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
Еще пища для размышления. Как вы считаете стоит игра свеч?
Спуститься на таймфрейм ниже, на М5.
Сделок будет больше, 15-30 в день точно. Но винрейт также упадет, я мельком посмотрел на истории, где то в среднем 63% будет. Естественно без Мартингейла. Тут конечно можно посчитать по деньгам сколько выйдет, но это же рынок. Сегодня 63%, а завтра 50%, послезавтра 93%.
Aerosvit, ты вообще красавчик!o_O Отличный результат показываешь!

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
и быть готовым к сливу и просадке соответственно
Абсолютно согласен. Тут уже другой вопрос. Готов ли человек к сливу? Допустим в твоей ситуации слив означает слить 300 долларов. Дак это при том что ты на прошлой неделе 600 заработал. Если у автора аналогичная ситуация, то почему бы и нет

Верх Низ