russiafx
Старейшина
- Реакции
- 397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! В последнее время что то зачастил со своими опросами!=) Надеюсь, Ваше мнение и Ваши пожелания будут мною учтены. Всем Спасибо, кто отдал свой голос. Сегодня очередной опрос! Прошу Вас голосовать активнее. Никто и в том числе я не вижу, кто как голосует- полностью все анонимно.
Тема: стоимость продающего курса.
Предположим, что учебные материалы качественные, прошли проверку здесь на форуме, есть положительные отзывы. То как автору своего курса, мне очень интересно узнать Ваше мнение о стоимости?! Только предельно честно пож-та!
Вопрос: Какую цену Вы заплатили бы за качественный курс по техническому анализу финансовых рынков, прежде всего БО и Форекс?
Выбирайте ту сумму в $, которую Вам комфортно заплатить за свое обучение!
Заранее благодарен! Если будут много желающих- то проведем еще одну Складчину, по той цене которую выберет большинство.
Всех Поздравляю с Новым 2016 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, попутного тренда и больших профитов!
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СМОТРИТЕ НИЖЕ:
Тема: стоимость продающего курса.
Предположим, что учебные материалы качественные, прошли проверку здесь на форуме, есть положительные отзывы. То как автору своего курса, мне очень интересно узнать Ваше мнение о стоимости?! Только предельно честно пож-та!
Вопрос: Какую цену Вы заплатили бы за качественный курс по техническому анализу финансовых рынков, прежде всего БО и Форекс?
Выбирайте ту сумму в $, которую Вам комфортно заплатить за свое обучение!
Заранее благодарен! Если будут много желающих- то проведем еще одну Складчину, по той цене которую выберет большинство.
Всех Поздравляю с Новым 2016 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, попутного тренда и больших профитов!
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СМОТРИТЕ НИЖЕ:
Последнее редактирование: