Опрос о стоимости курса! Мне важно Ваше мнение!

Я готов потратить в $$$ США:

• $8

• $10

• $25

• $50

• $100 и более

Результаты видны после голосования.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! В последнее время что то зачастил со своими опросами!=) Надеюсь, Ваше мнение и Ваши пожелания будут мною учтены. Всем Спасибо, кто отдал свой голос. Сегодня очередной опрос! Прошу Вас голосовать активнее. Никто и в том числе я не вижу, кто как голосует- полностью все анонимно.

Тема: стоимость продающего курса.

Предположим, что учебные материалы качественные, прошли проверку здесь на форуме, есть положительные отзывы. То как автору своего курса, мне очень интересно узнать Ваше мнение о стоимости?! Только предельно честно пож-та!

Вопрос: Какую цену Вы заплатили бы за качественный курс по техническому анализу финансовых рынков, прежде всего БО и Форекс?

Выбирайте ту сумму в $, которую Вам комфортно заплатить за свое обучение!

Заранее благодарен! Если будут много желающих- то проведем еще одну Складчину, по той цене которую выберет большинство.

Всех Поздравляю с Новым 2016 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, попутного тренда и больших профитов!

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ СМОТРИТЕ НИЖЕ:

Последнее редактирование:

russiafx

Старейшина
Реакции
397
В 2016 году Вы получите:
  • Авторские индикаторы
  • Видео уроки- всего со всеми обновлениями около 50 уроков
  • Обновления 2015 года (записываются)- в том числе алгоритм работы рынка. На сегодня на 75% примерно данный алгоритм полностью мною разгадан.
  • Закрытый Чат для трейдеров (готов)
  • Готовиться (хотя технически уже готов)- ежедневная аналитическая поддержка, с демонстрацией своего экрана в течении дня
  • Новая статистика моей личной торговли (готовиться)
  • Новый сайт (в режиме модерации)
Голосуем активнее! Складчину готов и можем провести до 20 января 2016 года- у меня почти все готова, проверку ранее прошли! Спасибо!

Последнее редактирование:

russiafx

Старейшина
Реакции
397

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
лично что я готов платить это от 50-100$))почему? потому что я купил много говна. и с покупками вроде как завязал)) но теперь меня стали интересовать сами курсы) без лишней воды. а 50-100$ вроде и не мало но и не жалко.... а если этот курс правда полезный и с помощтю него я заработаю. то бонус от себя я сделаю тому человеку))))))

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
объяснения к видеоурокам,о чем будет речь,сколько времени длится обучение? за год и месяц одна и та же цена?название индикаторов(собраны уже существуищие и )переделаны по вашему, а то не понятно за что люди будут платить:confused::confused:
просто из любопытства 10$ в chatroom:)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
объяснения к видеоурокам,о чем будет речь,сколько времени длится обучение? за год и месяц одна и та же цена?название индикаторов(собраны уже существуищие и )переделаны по вашему, а то не понятно за что люди будут платить:confused::confused:
просто из любопытства 10$ в chatroom:)
Вся информация и отзывы здесь: http://binary-forum.com/threads/Пов...-опционы-и-Форекс-pro.3060/page-5#post-109655

Новые отзывы жду здесь: http://binary-forum.com/threads/Авторский-индикатор-binarypro-2014-год.1414/page-8

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.
а все основы технанализа и форекса ученик должен изучить сам из других общедоступных источников =эта фраза из отзыва,:eek::confused::eek: так что после этой фразы забираю свою десятку , индикаторская торговля совсем не любопытно, форекс и так новичку сложно понять,--- а здесь тебе и ещё говорят --иди учись у другого- потом ко мне придёшь - я тебе новый индикатор втырю:D:D:D:eek::eek::confused:дальше и читать не вижу смысла

russiafx

Старейшина
Реакции
397
а все основы технанализа и форекса ученик должен изучить сам из других общедоступных источников =эта фраза из отзыва,:eek::confused::eek: так что после этой фразы забираю свою десятку , индикаторская торговля совсем не любопытно, форекс и так новичку сложно понять,--- а здесь тебе и ещё говорят --иди учись у другого- потом ко мне придёшь - я тебе новый индикатор втырю:D:D:D:eek::eek::confused:дальше и читать не вижу смысла
Вы все поняли перевернуто, и здесь стратегию обсуждать не будем! Для этого есть специальная ветка! Это страница опроса!

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Друзья! Почти 200 просмотров и 20 всего проголосовавших! Пож-та кликаем активнее, иначе зачем все затеял?

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну думаю за 100 баксов - ничего нового нам не откроют. А для новичков самое то, если конечно без воды и абстракций будет объясняться.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор, раз в заголовке написано "мне важно Ваше мнение" - получай:
"Это ЛОХОТРОН!"

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор, раз в заголовке написано "мне важно Ваше мнение" - получай:
"Это ЛОХОТРОН!"
не сказал бы)) может это не супер курс. но что то в ней люди найдут. автор давал возможность потестить. да и мне предлагал весь курс .я отказался.так как проверка это не мое

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Верх Низ