Опрос! Интересно ли Вам участие в Чате для БО и Форекса?

Интересно ли Вам участие в специальном Чате для трейдеров для БО и для Форекса?

• О да, это очень интересно!

• Мне это интересно- я новичок

• Мне это не интересно- я торгую один и свои секреты другим не разглашаю

• Подумаю

• Свое, напишу в комментариях!

Результаты видны после голосования.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
russiafx не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет! Второй мой опрос на злободневную тему! Интересно ли Вам участие в специальном Чате для трейдеров для БО и для Форекса, где Вы смогли бы получить торговые рекомендации от более опытных трейдеров, свободно общаться и обсуждать ситуацию на рынке, допустим как аналог групповых Скайп-чатов. Всем Спасибо!!!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
По моим наблюдениям если в чате больше 2х человек, то рано или поздно он превратится в флудилку. Так что нет.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
В любом случае интересно получать советы по торговле (я про БО), от опытных трейдеров, но как написано выше, как правило это превращается в флудилку, народа будет много, у всех уйма вопросов. А так я только "За".

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Пож-та проголосуйте, а не только смотрите пост=)
А то 200 просмотрели, а проголосовали 20 чел.??? Мне интересно Ваше мнение! Спасибо!

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
соглашусь с Lawrencevkim . думаю многие также с этим согласятся. любой чат в итоге превращается в место "поговорим по душам, о погоде, о политике". все что угодно но не трейдинг. задумка изначально конечно замечательная но факт остается фактом ... результат отрицательный... так как большинство ориентированно на турбо опционы, это просто нереально комментировать свои входы потому что уже будет поздно ) вот кто торгует часовики хотя бы и выше будет думаю логично пообщаться... так как просто есть время обсудить что и как. надеюсь вы уловили о чем я)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
соглашусь с Lawrencevkim . думаю многие также с этим согласятся. любой чат в итоге превращается в место "поговорим по душам, о погоде, о политике". все что угодно но не трейдинг. задумка изначально конечно замечательная но факт остается фактом ... результат отрицательный... так как большинство ориентированно на турбо опционы, это просто нереально комментировать свои входы потому что уже будет поздно ) вот кто торгует часовики хотя бы и выше будет думаю логично пообщаться... так как просто есть время обсудить что и как. надеюсь вы уловили о чем я)
Согласен, турбо поторговать не получиться, если только входы от 10 минут до 6 часов или даже до конца дня.

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, турбо поторговать не получиться, если только входы от 10 минут до 6 часов или даже до конца дня.
конец дня наиболее привлекательный вариант. собрались обсудили что у кого в мыслях) дальше действуем. и все это не будет превращаться в разговоры о жизни и звездах.

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Активно продолжаем голосовать, поднимаю тему выше. Может кто не заметил данного опроса=)

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Всем Спасибо за Ваши голоса. С учетом Ваших пожеланий, запускаем в этом году закрытый Чат для совместной торговли (для Форекса, но эти же сигналы можно и нужно использовать для БО), с отдельной комнатой для Ваших вопросов. Кроме того, преполагается запуск трейдинг-рума. Обучение идет в комплекте: http://binary-forum.com/threads/Про...и-2015-года-доступ-в-Чат-и-трейдинг-рум.3772/

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Друзья! Совсем скоро, в первых числах марта заработает Бесплатный закрытый Чат для наших курсантов. Доступ будет открыт курсантам профи курса: "Бинарные опционы и Форекс-PRO". Чуть позже ожидается запуск трейдинг-рума и аналитического сервиса. Все новости о запуске будут опубликованы в Чате.
В техническом плане мы готовы к запуску:
Чат.png

russiafx

Старейшина
Реакции
397
Всем Привет! Для всех желающих открывается новый Чат, в режиме бета тестирования. Перед началом работы, пож-та ознакомитесь с условиями, чтобы не заработать Бан.
Доступ по ссылке: http://prooption.chatovod.com/. Если Чат долго загружается- обновите страницу для ускорения. Вы можете работать и общаться не покидая социальные сети. Для входа в Чат, в Контакте используйте ссылку: http://vk.com/app5063952_28068748, а далее сохраните в меню для быстрого перехода. Мы в Facebook: https://apps.facebook.com/775033392605972/
На сайте появилась новая статья:
Какие проблемы решает персональный аналитик?

Верх Низ