Очередная "граалька" 100% прибыльных сделок.

kapizdo4ka

Начинающий
Реакции
24
kapizdo4ka не предоставил никакой дополнительной информации.
Наткнулся недавно в сети на такую интересную ТС http://binarybets.ru/samaya-pribyln...dlya-torgovli-na-foreks-i-binarnymi-opcionami
Уж автор конечно расхваливает ее, как 9 и 10 чудо света, что все сделки в деньгах и т.д. Все очень няшно и слишком фантастичски выглядит, что как раз и не внушает доверия. Цена у нее конечно не малая, да и пополнять счет у 24 опшинс нет желания. Реальных отзывов по ней я не нашел.
Может кто знает, что об этой стратегии или пользовался ей? Интересно все таки по тестировать, может и правда что-то стоящее.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наткнулся недавно в сети на такую интересную ТС http://binarybets.ru/samaya-pribyln...dlya-torgovli-na-foreks-i-binarnymi-opcionami
Уж автор конечно расхваливает ее, как 9 и 10 чудо света, что все сделки в деньгах и т.д. Все очень няшно и слишком фантастичски выглядит, что как раз и не внушает доверия. Цена у нее конечно не малая, да и пополнять счет у 24 опшинс нет желания. Реальных отзывов по ней я не нашел.
Может кто знает, что об этой стратегии или пользовался ей? Интересно все таки по тестировать, может и правда что-то стоящее.
это же Акелова тс:_D

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
ёк макарёк, её же мусолили миллион раз уже. Сейчас найду скину

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
http://binary-forum.com/threads/g-s-p-_fx_binary-найдена.75/

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
kapizdo4ka, не трать время , на форуме есть лучшие системы.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

lexusis250

Местный
Реакции
202
Посмотрел видео которое скинул трейдер под ником Kosinus86 с того форума.
Это блин такой бред, аж слов не хватает! зря полтора часа потратил...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Посмотрел видео которое скинул трейдер под ником Kosinus86 с того форума.
Это блин такой бред, аж слов не хватает! зря полтора часа потратил...
таких 3 видео:D а когда пишешь Акелову и говришь ниче не понятно. он говорит смотрите внимательней и еще раз

lexusis250

Местный
Реакции
202

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.

kapizdo4ka

Начинающий
Реакции
24
kapizdo4ka не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему вы решили, что это система Акелова? Его, если я не ошибаюсь, зовут Максим, а вот человек, который продает эту ТС именуется, как Сергей Романов (прочитал на Глопарде перейдя по ссылке для покупки). К тому же у Акелова я знаю только одну "Самую" прибыльную ТС 2014 года - NewTS называется. Да и вообще он не внушает мне доверия.
Рустам8669, если Вы говорите, что получали данную систему, может поделитесь ей и еще 3 видео от автора? И вообще какие у нее Реальные результаты? Или это очередной фикалий за 200 баксов?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Почему вы решили, что это система Акелова? Его, если я не ошибаюсь, зовут Максим, а вот человек, который продает эту ТС именуется, как Сергей Романов (прочитал на Глопарде перейдя по ссылке для покупки). К тому же у Акелова я знаю только одну "Самую" прибыльную ТС 2014 года - NewTS называется. Да и вообще он не внушает мне доверия.
Рустам8669, если Вы говорите, что получали данную систему, может поделитесь ей и еще 3 видео от автора? И вообще какие у нее Реальные результаты? Или это очередной фикалий за 200 баксов?
у меня ничего не осталось от нее. ссылки на стритегии я скинул)) тут на форуме она есть. МАксим Акелов. это первоначально его стратегия. а Сергей Романов видимо просто раскручивает свой сайт либо партнер))

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, А результаты у Вас по ней какие были?
Я скажу тебе просто увидешь фамилию Акелов беги от туда с космической скоростью. А то получится как сказке я там был , мед я пил, по усам текло да в рот Акелову попало

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
По чему сарказм,этот индикатор выложен на том же форуме,что в посте№7 вроде бы как дополнение к тс мега

Верх Низ