VadimTrade
Новичок
- Реакции
- 425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Очень крутое видео о заработке с рынка!!! Смотреть обязательно!
на счет фонды я слышал что легче потому что там якобы нет таких скачков как на валютном. и цена более прогнозируемая. сам я не сталкивался ничего не утверждаю))Ну, да, нормально парень все объясняет. Помогает задуматься над тем, что делаешь, напоминая, что не все так просто.
Не так давно, мне, здесь на форуме, кто-то доказывал, что фондовый рынок намного легче Форекс и БО (тема была затронута, когда я сказал, что если не можешь даже на БО заработать, то на фондовом рынке точно делать не чего) и что он теперь будет рубить бабосы там, а такой детский лепет как БО, типо, уже не для него. Я спорить не стал, тк не люблю это делать и каждый из нас остался при своем мнении. К сожалению, я не помню кто точно это был, но чувак, я искренне надеюсь на то, что твои бабки до сих пор находятся у тебя в кармане, а не гуляют по чужим, благодаря "очень легкой работе" на фондовом рынке!))
Кстати, если задуматься глубже, то так же это видео нужно посмотреть любителям покупать стрелочные индикаторы с закрытыми настройками. Может быть, хотя бы посмотрев этот видос, Вы поймете, что такие системы работать НЕ БУ-ДУТ!!! Рано или поздно они сольют! Просто 100 процентный, затронутый здесь, факт о постоянном видоизменении рынка! И даже те стрелки в которых настройки открыты нужно постоянно подстраивать, но и даже в таком случае не факт, что глядя на историю Вы будете в постоянном плюсе!
Только, не посредственно, понимание рынка изнутри позволит Вам зарабатывать. И здесь об этом говорится!
Автору респект за ветку, реально такие темы и есть мотивация и правильное понимание самого понятия дисциплины и ответственности за свои действия при торговле! 5+
Уважаемый Вы очень сильно ошибаетесь ! На БО СЛОЖНЕЕ чем на фондовом. просто поверьте мне. Может вы еще не достигнули того нужного уровня в трейдинге, может достигли большего чем мое предположение (не знаю)...Ну, да, нормально парень все объясняет. Помогает задуматься над тем, что делаешь, напоминая, что не все так просто.
Не так давно, мне, здесь на форуме, кто-то доказывал, что фондовый рынок намного легче Форекс и БО (тема была затронута, когда я сказал, что если не можешь даже на БО заработать, то на фондовом рынке точно делать не чего) и что он теперь будет рубить бабосы там, а такой детский лепет как БО, типо, уже не для него. Я спорить не стал, тк не люблю это делать и каждый из нас остался при своем мнении. К сожалению, я не помню кто точно это был, но чувак, я искренне надеюсь на то, что твои бабки до сих пор находятся у тебя в кармане, а не гуляют по чужим, благодаря "очень легкой работе" на фондовом рынке!))
Кстати, если задуматься глубже, то так же это видео нужно посмотреть любителям покупать стрелочные индикаторы с закрытыми настройками. Может быть, хотя бы посмотрев этот видос, Вы поймете, что такие системы работать НЕ БУ-ДУТ!!! Рано или поздно они сольют! Просто 100 процентный, затронутый здесь, факт о постоянном видоизменении рынка! И даже те стрелки в которых настройки открыты нужно постоянно подстраивать, но и даже в таком случае не факт, что глядя на историю Вы будете в постоянном плюсе!
Только, не посредственно, понимание рынка изнутри позволит Вам зарабатывать. И здесь об этом говорится!
Автору респект за ветку, реально такие темы и есть мотивация и правильное понимание самого понятия дисциплины и ответственности за свои действия при торговле! 5+
цена на фонде та же что и у нас, ну если фьючи валютные, . Весь + фондового перед БО это соотношение риск\прибыль, ну и хваленая прозрачность. Те кто смог удержать дисциплину на БО , фонду будут рвать в клочья)))на счет фонды я слышал что легче потому что там якобы нет таких скачков как на валютном. и цена более прогнозируемая. сам я не сталкивался ничего не утверждаю))
не знаю)) мне показалось там цена более четче идет. нежели у нас шума меньшецена на фонде та же что и у нас, ну если фьючи валютные, . Весь + фондового перед БО это соотношение риск\прибыль, ну и хваленая прозрачность. Те кто смог удержать дисциплину на БО , фонду будут рвать в клочья)))
Действительно. Скорей всего первое - не достиг. Но, думаю, что те кто посмотрел видео, а потом от начала до конца прочел то, что я написал выше, поняли о чем я хотел сказать.Уважаемый Вы очень сильно ошибаетесь ! На БО СЛОЖНЕЕ чем на фондовом. просто поверьте мне. Может вы еще не достигнули того нужного уровня в трейдинге, может достигли большего чем мое предположение (не знаю)...
воттт. вот это я и слышал.даже кто то у нас на форуме кто то говорил.Количество составляющих переменных, которые оказывают влияние на движение цены валютной пары весьма велико. Поэтому спрогнозировать движение котировок на валютном рынке намного тяжелее, нежели на движение котировок какого-либо финансового инструмента фондового рынка, будь то акции, опционы, индексы и т. д., И это сможет подтвердить любой игрок фондового рынка.
Ну а на счёт бинарных опционов можно сказать, что имеют они весьма высокий уровень риска, ввиду изначально заложенного в них отрицательного мат. ожидания.
БО и Форекс и Фонду сравнивал как раз я)))) и повторюсь БО сложнее намного и те кто научился зарабатывать на БО - это герои! Фондовый рынок легче по 1000 причин, но в целом любой трейдинг это очень сложно!
Именно об этом я и хотел сказать. Думаю, что совершенно не важно кто где торгует и какими инструментами, при этом, пользуется. Возможно и есть такие люди, которые видят рынок на сквозь, или щелкают опционы как орешки... Но, лично для меня все это реально не легко, я, просто, занимаюсь любимым и интересным делом, стараюсь, как и многие здесь присутствующие, развиваться и расти в этом направлении. И конечно подискутировать на эту тему - это тоже неотъемлемая часть этого интересного рода деятельности! Интересных собеседников, которые поддержат разговор, или заведут интересную тему, здесь можно найти всегда, за что я говорю спасибо абсолютно всем участникам данного форума!но в целом любой трейдинг это очень сложно!