обучение))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
нашел вот такого человека)) ничего не навязывает . никого не принуждает))
предлогает обучение )) подробностей не знаю)) но результаты мне нравятся. более правдоподобные))
https://vk.com/club_trader

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Я лично в обучение не верю, по мне глупости все это))). Опыту нельзя обучить, а понимание рынка не научит вас торговать хорошо, если нет системы прибыльной.
Вот цитата с его группы вк:
"Я крайне удивился, когда мне написал человек, что ему понравились мои результаты и что он готов даже заплатить за учебу моей ТС. Я был крайне приятно удивлен и конечно же согласился) На мое удивление, он почти освоил мою ТС за 3 дня. И тут я решил сделать курс по этой Торговой Системе и осуществлять набор людей на учебу".
Как я понимаю, обучать он будет по своей тс и которую вы получите в конце наверное. Во всяком случае это лучше продавцов, которые продают товар и исчезают, обучайся сам как хочешь.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я лично в обучение не верю, по мне глупости все это))). Опыту нельзя обучить, а понимание рынка не научит вас торговать хорошо, если нет системы прибыльной.
Вот цитата с его группы вк:
"Я крайне удивился, когда мне написал человек, что ему понравились мои результаты и что он готов даже заплатить за учебу моей ТС. Я был крайне приятно удивлен и конечно же согласился) На мое удивление, он почти освоил мою ТС за 3 дня. И тут я решил сделать курс по этой Торговой Системе и осуществлять набор людей на учебу".
Как я понимаю, обучать он будет по своей тс и которую вы получите в конце наверное. Во всяком случае это лучше продавцов, которые продают товар и исчезают, обучайся сам как хочешь.
нет)) пока обучение стоит 150 долларов)) вы получаете тс.. и торгуете когда с ним когда без.. торугете с ним)) ищите сделки. он говорит брать или не брать. и почему... так же торгуете сами. и потом высылаете ему скрины. где он тоже проводит работу над ошибками)) кому как . но мне нравится. будет время попробую

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуете, нам потом расскажите ))))).

Верх Низ