Обучение на БО от Валентина Юденко!!!

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел вот такую личность как Валентин Юденко! Занимается обучением и торовлей на БО! http://vk.com/tradingok

Вот как он описывает свои условия!!!

Обучение торговле бинарными опционами с нуля!
Лично доведу Вас до результата: 2.000-3.000$ в месяц.
ГАРАНТИРУЮ!

РЕПОСТ этой записи обязательно!

О себе: Валентин Юденко. Женат.
3 года успешно занимаюсь торговлей опционами. Зарабатываю 8.000-10.000$ в месяц.

Сейчас я запустил БИЗНЕС - свою школу трейдинга. Планирую выйти на уровень дохода 10.000$ в месяц. (это всего 10-15 учеников в месяц).

СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?

Внимание! Оплата за обучение происходит после окончания обучения, когда вы уже заработаете свои первые 1.500$-2.000$ и будет равна 50% от суммы заработанных вами денег. Юридический договор составляем обязательно, чтобы вы подтвердили серьезность своих намерений!
Обучение длится 1 месяц. Поэтому сумма оплаты будет считаться только за первый месяц. Дальше вы уже будете работать на себя!

ЗАЧЕМ МНЕ ВАС ОБУЧАТЬ?

Как зачем? 1. чтобы зарабатывать деньги (обучение стоит дорого) 2. Я получаю 1% от торгового оборота своих учеников. ( мне выгодно чтобы вы зарабатывали. если вы положите 500$ и не будете зарабатывать, то ваш оборот составит 500$ и я только потеряю свое время зря. 5$ взамен 20 часов потраченного времени - это не серьезно! Поэтому мне выгодно чтобы вы торговали в + и каждый месяц увеличивали свои обороты)

КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ?

Обучение проходит индивидуально по скайпу при помощи функции "демонстрация экрана". Я буду вам показывать все что у меня происходит на мониторе. Сначала небольшая теоретическая часть вначале занятия, остальное - практика. После того как я покажу как торговать у себя, вы включаете у себя демонстрацию экрана и я вас подстраховываю при выполнении сделок. После каждого занятия я буду давать вам домашнее задание. Длительность обучения 1 месяц: 8 занятий по 2 часа, в среднем - 2 занятия в неделю. Время начала каждого последующего занятия мы будем заранее с вами оговаривать.

МОИ УСЛОВИЯ (что Вам необходимо иметь для старта обучения):

- стартовый капитал от 300$ (эти деньги пойдут на Ваш депозит)
с меньшей суммы стартануть не получится. не зря я указал такую сумму, как минимальный порог входа. чем больше сумма на старте, тем безопаснее торговать и лучше результат будет!

- наличие свободного времени: 2 раза в неделю по 2 часа
- подписаться на мой паблик https://vk.com/tradingok
- записать видеоотзыв после окончания обучения (когда вы заработаете свои первые 2.000$)
- РЕПОСТ этой записи (обязательно! )

Для записи на обучения и собеседования, добавляйтесь в скайп - VALENTIUD

Хотелось бы узнать, может кто сталкивался с ним? не мошенник ли он? <---Вот извечный вопрос)

Goshan60

Непризнанный
Реакции
6
Goshan60 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не думайте с ним связываться!я пытался с ним говорить-начал поливать грязью и призывать запегаться по рефералке.после просьбы объяснить некоторые моменты стал материть как школьник низшей пробы и кинул в чс.делайте выводы

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Все понятно) просто инфы в нете я особо не нашел, решил узнать у нас на форуме) Спасибо за ответ, а я то думал может и правда норм обучит и научит, а тут кидок обычный)

valentinudenko

Непризнанный
Реакции
2
valentinudenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Не думайте с ним связываться!я пытался с ним говорить-начал поливать грязью и призывать запегаться по рефералке.после просьбы объяснить некоторые моменты стал материть как школьник низшей пробы и кинул в чс.делайте выводы
У тебя есть доказательства что я обманываю? Нет!? Так помолчи. У меня есть условия и инструкция как стать учеником. Чтобы не терять время и не отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы - я всё расписал у себя на стене. Кто подходит моим требованиям и готов учиться проходит собеседование разговором в СКАЙПЕ. Только так. А когда такая 15-ти летняя школота как ты начинает выносить мозг и писать всякую чушь, то мне остается только одно - послать и добавить в чс. Есть вопросы? Пиши в скайп - valentiud

Вложения

• школота.jpg
    школота.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 56

valentinudenko

Непризнанный
Реакции
2
Все понятно) просто инфы в нете я особо не нашел, решил узнать у нас на форуме) Спасибо за ответ, а я то думал может и правда норм обучит и научит, а тут кидок обычный)
Что понятно? Что я послал школьника, который не подходит моим требованиям т.к. ему нет 18-ти лет и денег скорее всего, он выносил мозг и был забанен.
Это очевидная мера.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
У тебя есть доказательства что я обманываю? Нет!? Так помолчи. У меня есть условия и инструкция как стать учеником. Чтобы не терять время и не отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы - я всё расписал у себя на стене. Кто подходит моим требованиям и готов учиться проходит собеседование разговором в СКАЙПЕ. Только так. А когда такая 15-ти летняя школота как ты начинает выносить мозг и писать всякую чушь, то мне остается только одно - послать и добавить в чс. Есть вопросы? Пиши в скайп - valentiud
Признаю что без доказательств человека нельзя обвинять, у меня есть для вас предложение - если есть желание свяжитесь с администрацией форума и пройдите проверку (пусть у Вас обучиться кто-нибудь с форума) и после даст заключение сюда, и если все будет хорошо и желающих пройти обучение у Вас намного возрастет!)))

Дмитрий717

Местный
Реакции
44
Дмитрий717 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лохотрон, однозначно! Месяца полтора пытался выяснить суть его "учения", но кроме требования открыть по его ссылке счет ничего не происходило...жаль удалил его из скайпа, показал бы переписку.

valentinudenko

Непризнанный
Реакции
2
Лохотрон, однозначно! Месяца полтора пытался выяснить суть его "учения", но кроме требования открыть по его ссылке счет ничего не происходило...жаль удалил его из скайпа, показал бы переписку.
Опять же "умник". Ты у меня не обучался. Как можешь что-либо утверждать? Для баранов же написано в моих условиях вконтакте: если подходишь моим требованиям - добавляйся в скайп. (требования: мин депозит от 300$ и т.д.) Зачем тогда добавляться в скайп?)

Верх Низ