кирил45679
Новичок
- Реакции
- 9
кирил45679 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поторговал я с этим индикатором 2.5 часа, добавил подвальные получилось 20+ но наскринах только 19Привет всем ,неплохой индикатор нужно прикрепить алерт чтобы подавал сигнал при касании верхней и нижней границы. Подобрал настройки для EURUSD M1 при пробое или касания заходил на 5 минут результат 5+,-1
Привет всем ,неплохой индикатор нужно прикрепить алерт чтобы подавал сигнал при касании верхней и нижней границы. Подобрал настройки для EURUSD M1 при пробое или касания заходил на 5 минут результат 5+,-1
Я поставил такие но пока мало тестировал я так понял, что каждой паре нужно подбирать,попробуй мои для eurusd может кто то подберет себе по лучше ,и нужен фильтре больше 1 колена не входил ждал другой сигнал,нужен алерт для пробоя крайних линий чтобы настроить несколько пар,может получится не плохая стратегия. Вот что у меня получилось.Не подскажешь какие настройки?
Сделаю сегодня вечером, сейчас спешу.неплохой индикатор нужно прикрепить алерт чтобы подавал сигнал при касании верхней и нижней границы.
Вот, такой есть.Привет всем ,неплохой индикатор нужно прикрепить алерт чтобы подавал сигнал при касании верхней и нижней границы. Подобрал настройки для EURUSD M1 при пробое или касания заходил на 5 минут результат 5+,-1
Шаблон можешь выложит?Я поставил такие но пока мало тестировал я так понял, что каждой паре нужно подбирать,попробуй мои для eurusd может кто то подберет себе по лучше ,и нужен фильтре больше 1 колена не входил ждал другой сигнал,нужен алерт для пробоя крайних линий чтобы настроить несколько пар,может получится не плохая стратегия. Вот что у меня получилось.
Вот таким вот образом?Привет всем ,неплохой индикатор нужно прикрепить алерт чтобы подавал сигнал при касании верхней и нижней границы. Подобрал настройки для EURUSD M1 при пробое или касания заходил на 5 минут результат 5+,-1
Да таким образом лучше на пробое.Вот таким вот образом?
![]()
при пробое и закреплении цены выше или ниже или при косании даже?
ДА выложуШаблон можешь выложит?
Вот просто стрелки как на скрине показал! подойдут для роботов так как вывел буферыДа таким образом лучше на пробое.
Вот ,считаю лучшим сигналом когда свеча пробивает вверх или низ triangularma_centered_bands ,стохастик в зоне пере куп или перепрод, RSI заходит или касается зоны 90 или 10,при этом индикатор Volumen Reversal V1 cтроит пик заходил на 5 минут, если продолжалось движение на 1 свечу удваивал ставку, если был убыток заходил 1 коленном , давайте по тестируем или может есть идеи по лучше или подобрать другие индикаторы.Жду Ваших идей.ДА выложу
Вот ,считаю лучшим сигналом когда свеча пробивает вверх или низ triangularma_centered_bands ,стохастик в зоне пере куп или перепрод, RSI заходит или касается зоны 90 или 10,при этом индикатор Volumen Reversal V1 cтроит пик заходил на 5 минут, если продолжалось движение на 1 свечу удваивал ставку, если был убыток заходил 1 коленном , давайте по тестируем или может есть идеи по лучше или подобрать другие индикаторы.Жду Ваших идей.
Извиняюсь шаблон не грузится пишет файл большой,прописать настройки так?
Спасибо по тестим.Вот попробовал с аллертом