Нужна помощь

Серёга78

Новичок
Реакции
7
Серёга78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день форумчане!
Мне нужно такой советник сеточник чтоб отложки открывались или срабатывали в сторону тренда или прибыли. то есть 10 пунктов прибыли взял и она дальше идет в прибыль и еще открывается и забирается отложка и так далее.
а у меня ща открыты неотложки в сторону с селл, но на цены если график пойдет в бай они срабатывают.
сейчас цена 1.4294 на GBPUSD и мне надо чтоб неотложки шли на селл к цене1.4250 и так далее а у меня сейчас неотложки выставленны на селл но на цены 1.43 и выше.
он открывает на селл но на срабатывание когда график на вверх уйдет
например если я знаю что цена пойдет в низ мне и нужно чтоб все забрать по максимуму и отложки чтоб ниже ставились. Может что то предложите для МТ4 с настройками чтоб открытие было в одну сторону на бай или селл.

Nosfiratu

Новичок
Реакции
39
Nosfiratu не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день форумчане!
Мне нужно такой советник сеточник чтоб отложки открывались или срабатывали в сторону тренда или прибыли. то есть 10 пунктов прибыли взял и она дальше идет в прибыль и еще открывается и забирается отложка и так далее.
а у меня ща открыты неотложки в сторону с селл, но на цены если график пойдет в бай они срабатывают.
сейчас цена 1.4294 на GBPUSD и мне надо чтоб неотложки шли на селл к цене1.4250 и так далее а у меня сейчас неотложки выставленны на селл но на цены 1.43 и выше.
он открывает на селл но на срабатывание когда график на вверх уйдет
например если я знаю что цена пойдет в низ мне и нужно чтоб все забрать по максимуму и отложки чтоб ниже ставились. Может что то предложите для МТ4 с настройками чтоб открытие было в одну сторону на бай или селл.
Попробуй советник Forex Warrior. Он торгует отложками. И если не ошибаюсь в обе стороны. Да и в целом советник неплохой.

Серёга78

Новичок
Реакции
7
мне надо что неоложки на селл чтоб ставились по направлению селл тоесть ниже цены открытия, или бай то выше цены

Nosfiratu

Новичок
Реакции
39
Nosfiratu не предоставил никакой дополнительной информации.
мне надо что неоложки на селл чтоб ставились по направлению селл тоесть ниже цены открытия, или бай то выше цены
Я понял что тебе нужен советник торгующий не лимитными ордерами а отложенными. Так тебе в итоге нужен чисто советник который сам торгует или просто вспомогательный?

Серёга78

Новичок
Реакции
7
ну можно разные варианты рассмотреть, но наверно вспомогательный все таки что большее количество ордеров выставить. Там же могут разные настройки быть что то включить или отключить, автомат, полуавтомат

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Советник The Beast торгует сеткой отложенных ордеров. Вот только на счет тренда не знаю, как он. Сам его не тестировал.

Серёга78

Новичок
Реакции
7
Верх Низ