Да тут и бросать то особо нечего, обычный cci. точка при входе в зону, стрела при выходе из неё.Бросай индюки и шаблон, будем помогать
да тут все системы основаны на этом и все ищут фильтрыДа тут и бросать то особо нечего, обычный cci. точка при входе в зону, стрела при выходе из неё.
А вдруг, вдруг кто граалькой поделится!!!да тут все системы основаны на этом и все ищут фильтрыи ответ тебя ждет один. уровни объемы и самое главное ПСИХОЛОГИЯ ММ РМ
А вдруг, вдруг кто граалькой поделится!!!Вроде собрал себе шаблон, терь определяюсь с точками входа и экспирацией.
![]()
синии уровниА вдруг, вдруг кто граалькой поделится!!!Вроде собрал себе шаблон, терь определяюсь с точками входа и экспирацией.
![]()
Да решил просто попробовать. А что за waddah?теперь с шаблоном тебя вообще съедят. зачем нужен pz lopez& я бы его сменил на waddah
из сам построил в мт4Скинь
синии уровни
Кстати может ты подскажешь. Аллерты в мт4 работают на зоны или только на линейные уровни?теперь с шаблоном тебя вообще съедят. зачем нужен pz lopez& я бы его сменил на waddah
waddah это вот этоДа решил просто попробовать. А что за waddah?
это не ко мне)))) ааллерт будет работать так как его сделали))Кстати может ты подскажешь. Аллерты в мт4 работают на зоны или только на линейные уровни?
Спасибо за инфу, накинул индюшку, у уровней очень даже.....это не ко мне)))) ааллерт будет работать так как его сделали))