на графике работает только 18, 19 дополнительный.А выложите пожалуйста скрин 19 индикатора из архива. Что-то он у меня на график не ставиться. Спасибо.
Рисует?Индикаторы для мт4.
Индюк сигналит на текущем баре, вход в сделку если сигнал не позднее 10 сек. от начала свечи
на каком таймфрйме? и 19 не использовали?но на одной паре если не переключать за целый день у меня 25+ 3- .вопрос в другом,как часто бывает,что стрелка до 10 сек появляется или вообще в начале свечи.
на минутном.вроде тс на 60 сек. а 19 на график не становится.я как понял он как дополнениена каком таймфрйме? и 19 не использовали?
70%-80%? а сколько вы хотите? 100?120?Помогите кто-нибудь, пожалуйста! Недавно начал заниматься трейдингом и не совсем догоняю. И так у меня есть DYMI_MQ_VCs_TESTERSTUDY вот эта стратегия, и вопрос в том как увеличить процент правильных сигналов, если сейчас он 70%-80%. Пожалуйста!
Я о том, как вообще поднимать этот процент?70%-80%? а сколько вы хотите? 100?120?
70-80% это мечта бинарщика,больше и не нужно)))))Я о том, как вообще поднимать этот процент?