fit10
Местный
- Реакции
- 32
fit10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток. Хочу Вас попросить о помощи. Все уже наверное в курсе о создании программы Botbinary. И все соответсвено понимают, что нужен советник.Тот который есть у меня, ему не хватает нужных мне функций.Вот хочу спросить , может у кого есть советник для бот бинари на мт5, у которого есть 3 нужные функиции
1. Мартин как у версии для мт4
2. Возможность выставление задачи экспирации в секундах( такое есть на том который у меня, но мне нужно и там). Это нужно что бы можно было закрыть сделаку за 2-3 секунды до конца бара
3. Возможность брать сигналы по барам. есть если появился сигнал, что бы в случаее проигрыша, он брал в том же направлении как на предыдущем.
1 и 3 пункт есть в версии советника мт4. но мне они нужна на мт5. Может есть у кого?
1. Мартин как у версии для мт4
2. Возможность выставление задачи экспирации в секундах( такое есть на том который у меня, но мне нужно и там). Это нужно что бы можно было закрыть сделаку за 2-3 секунды до конца бара
3. Возможность брать сигналы по барам. есть если появился сигнал, что бы в случаее проигрыша, он брал в том же направлении как на предыдущем.
1 и 3 пункт есть в версии советника мт4. но мне они нужна на мт5. Может есть у кого?