Есть знакомый программист,но давно с ним не переписывался,если хочешь дам его емэйл напиши может поможет,он на другом форуме сидит.нужен серьезный человек а не всякие недопрограмеры которые выманивают тс и не чего не делают (сталкивался уже)
Стучи в личку Васяяя прогер безвозмездный))нужен серьезный человек а не всякие недопрограмеры которые выманивают тс и не чего не делают (сталкивался уже)
нужен серьезный человек а не всякие недопрограмеры которые выманивают тс и не чего не делают (сталкивался уже)
Если ТС даёт вин 70% то зачем программисту вам отдавать код робота?Он от этого ничего не выигрывает.нужен серьезный человек а не всякие недопрограмеры которые выманивают тс и не чего не делают (сталкивался уже)
Если ТС даёт вин 70% то зачем программисту вам отдавать код робота.Он от этого не выигрывает.
Не работает тут эта репутация.Кому она нужна?Есть такое понятие - репутация...
Неизвестно это. А зачем набирать посты?Не ужели вы думаете Васссяяя отзовется ему надо посты набрать)))
Ну человек новорег)))Не работает тут эта репутация.Кому она нужна?
Если ТС хорошая то все посылаются в лес)))
Заказчик не может доказать любые обвинения.)
Трейдеры одновременно и враги(конкуренты) и соратники(только когда в одной команде). Поэтому тут столько ненормативной лексики.
Это за то брокер всегда только враг!)
Неизвестно это. А зачем набирать посты?
Решается не так уж и сложно. На форуме mql5 даете тех задание программисту и он стряпает. Выбираете, естественно, из тех у кого хорошие отзывы и много продуктов. Не будет ради такого кидка прогер марать репутацию, поверьте. Вот пример надлежащего исполнения: Фриланс-сервис на MQL5.com: Скорректировать два робота для МТ5.Если ТС даёт вин 70% то зачем программисту вам отдавать код робота?Он от этого ничего не выигрывает.
Никаких способов защиты для вас нет.
Отдали ТС и вам спасибо на этом)
Мне интересно как же всё таки решается такой вопрос на практике.
Как то разбить ТС на две части и отдельно дать на кодировку.Или дать задание без ключевого элемента-но это надо самому понимать в программировании.А так учебник в зубы и самому научиться.Это месяц не более.
Степан правильно написал-процент годных реально ТС ну очень мал.
А не судьба сделать так как и положено? Сделать на форуме mql5 заказ с техзаданием, а программисты сами выберут. Либо самому сразу выбрать программиста и сделать ему персональный заказ?нужен серьезный человек а не всякие недопрограмеры которые выманивают тс и не чего не делают (сталкивался уже)
Не ужели вы думаете Васссяяя отзовется ему надо посты набрать)))
Всё зависит от прибыли бота.Если светят яхты, канары и лангусты с икрой то .....Решается не так уж и сложно. На форуме mql5 даете тех задание программисту и он стряпает. Выбираете, естественно, из тех у кого хорошие отзывы и много продуктов. Не будет ради такого кидка прогер марать репутацию, поверьте. Вот пример надлежащего исполнения: Фриланс-сервис на MQL5.com: Скорректировать два робота для МТ5.
Яхты,канары и лангусты это один из мифов и легенд бинарных опционов,так что можно расслабиться и дышать спокойноВсё зависит от прибыли бота.Если светят яхты, канары и лангусты с икрой то .....
И профессия программиста тоже посылается далеко)))
А тот пример что вы привели-полагаю что там малоценная идея(мартин говорит за себя).
Кто купил биткоины на 30 долларов в 2008 году сегодня долларовый миллионер.Яхты,канары и лангусты это один из мифов и легенд бинарных опционов,так что можно расслабиться и дышать спокойно
Если чудо тс построена, например, на стохастиках и т.п., можно сказать вместо нужных значений-другие(период,зоны пп)Если ТС даёт вин 70% то зачем программисту вам отдавать код робота?Он от этого ничего не выигрывает.
Никаких способов защиты для вас нет.
Отдали ТС и вам спасибо на этом)
Мне интересно как же всё таки решается такой вопрос на практике.
Как то разбить ТС на две части и отдельно дать на кодировку.Или дать задание без ключевого элемента-но это надо самому понимать в программировании
А я сказал, что там идея золотая? Я сказал, что это "пример надлежащего исполнения" техзадания. Не так ли?Всё зависит от прибыли бота.Если светят яхты, канары и лангусты с икрой то .....
И профессия программиста тоже посылается далеко)))
А тот пример что вы привели-полагаю что там малоценная идея(мартин говорит за себя).
Доброго дня. Можно обратиться по поводу написания робота к Вам лично?А ко мне сколько раз обращались за помощью с ТС, дающими Win 70% и более - уже и не счесть.
Когда же начинаешь разбираться, то, как правило, все эти стратегии и до 60% не дотягивают...
Я могу помочь, если ТС реально не шлак.Доброго дня. Можно обратиться по поводу написания робота к Вам лично?
В те годы можно было без проблем намайнить на домашнем ПК биткоины)Кто купил биткоины на 30 долларов в 2008 году сегодня долларовый миллионер.
Те которые на островах нам об этом не скажут)