West-ka
Новичок
- Реакции
- 14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
доброго времени суток уважаемы форумчане. так сложилось, что под мт 5 мне нужен контейнер со стрелкой.. Что я под этим подразумеваю.
как бы индикатор, который ставит стрелку вверх или в низ по моим условиям. работать предполагается только с параметрами свечей - открытие закрытие мин макс ну и такие производные от них как длинна свечей, теней.
пример использования
{что то там из области описания переменных}
далее
условие 1 - стрелка вверх (просто домыслы)
if(
open<close[i+1] &&// прописываю сам
High<High[i+1]&&// прописываю сам
Low<Low[i+1]// прописываю сам
)
аналогично для стрелки вниз
где нулевая свеча (или текущая)[i+1] первая свеча [i+2] вторая и тд
зачем все это надо. -заметил некоторые особенности поведения цены - хочу проверить. почему мт5 - потому что бинари отдает данные в мт5 и они очень сильно совпадают с данными их веб интерфейса.
Кто то может помочь?
зы пытался перепилить cciarrows - не вышло цикл организован непривычно да и не программист я.
как бы индикатор, который ставит стрелку вверх или в низ по моим условиям. работать предполагается только с параметрами свечей - открытие закрытие мин макс ну и такие производные от них как длинна свечей, теней.
пример использования
{что то там из области описания переменных}
далее
условие 1 - стрелка вверх (просто домыслы)
if(
open<close[i+1] &&// прописываю сам
High<High[i+1]&&// прописываю сам
Low<Low[i+1]// прописываю сам
)
аналогично для стрелки вниз
где нулевая свеча (или текущая)[i+1] первая свеча [i+2] вторая и тд
зачем все это надо. -заметил некоторые особенности поведения цены - хочу проверить. почему мт5 - потому что бинари отдает данные в мт5 и они очень сильно совпадают с данными их веб интерфейса.
Кто то может помочь?
зы пытался перепилить cciarrows - не вышло цикл организован непривычно да и не программист я.