Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря в какой перспективе смотреть, если уж проводить анализ то нужно его проводить на среднесрок и возможно долгосрок, а пытаться провести фундаментальный анализ в надежде поймать движение при выходе самой новости, поверьте мне дело неблагодарное. Нужно слушать речь глав банков о повышении или понижении процентных ставок о смягчении или ужесточении монетарной политики. Ну самое лучшее что можно придумать по фундаментальному анализу это анализ отчетов сот. На этой ноте пожалуй закончу
Я как понимаю для фундаментального анализa нужно читать экономические новости и прочее, чтобы получить представление о том, как цена может реагировать, то если будет лучше или хуже чем ожидалось, и насколько сильна эта реакция может быть. Вот к примеру по Европе новости были хорошими, безработица, ВВП, но евро всё равно пошел вниз по сравнению с долларом, я бы этого не смогла бы предсказать
Аха, спасибо, погуглила. Eсли я правильно поняла канал это может быть тип опциона (граница) или же как индикатор тренд канал, когда ждём чтобы цена пробила верхнюю или нижнюю стену.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.