Новости

везунок

Новичок
Реакции
13
везунок не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотрю сегодня как бы много новостей по еврозоне и штатах, бы будете делать фундаментальный анализ? Как вы в этом ориентируетесь?

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотря в какой перспективе смотреть, если уж проводить анализ то нужно его проводить на среднесрок и возможно долгосрок, а пытаться провести фундаментальный анализ в надежде поймать движение при выходе самой новости, поверьте мне дело неблагодарное. Нужно слушать речь глав банков о повышении или понижении процентных ставок о смягчении или ужесточении монетарной политики. Ну самое лучшее что можно придумать по фундаментальному анализу это анализ отчетов сот. На этой ноте пожалуй закончу :);)

везунок

Новичок
Реакции
13
Я как понимаю для фундаментального анализa нужно читать экономические новости и прочее, чтобы получить представление о том, как цена может реагировать, то если будет лучше или хуже чем ожидалось, и насколько сильна эта реакция может быть. Вот к примеру по Европе новости были хорошими, безработица, ВВП, но евро всё равно пошел вниз по сравнению с долларом, я бы этого не смогла бы предсказать :oops:

везунок

Новичок
Реакции
13
Тьфу, я не на тот график смотрела, ну ладно, фундаментальный анализ значит дал правильную прогнозу

везунок

Новичок
Реакции
13
:eek:
Это разновидность боллинджера? выглядит как то слишком... для меня это уже не индикаторы а конфузоры o_O

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

везунок

Новичок
Реакции
13
Аха, спасибо, погуглила. Eсли я правильно поняла канал это может быть тип опциона (граница) или же как индикатор тренд канал, когда ждём чтобы цена пробила верхнюю или нижнюю стену.

Верх Низ