Зарегистрируйте аккаунт на Bybit и получайте эксклюзивные награды! Дополнительно получите бонус до 6 000 USDT
ищите надежного брокера? наш выбор intrade.bar! моментальный вывод денежных средств!
Обычный
Всем привет. Ребят майнинг это круто конечно но очень большие капе тало вложение. Появилась новая крипто валюта VIU совсем недавно в конце ноября и я вам скажу орхнеть как быстро наберет обороты вот видос: [MEDIA=youtube]9fKp9NmP_PI[/MEDIA] Ссылка на сайт - Viuly.ioЧетыре дня назад сайт плотил 50 токинов сейчас платит 10 токенов я думаю это связоно с резким росто VIU.Сайт платит деньги за то что Вы смотрите видео и за приглашенных Вами друзей. Данный сервис для заработка основан на технологии блокчейн и имеет свою собственную валюту, которая постоянно растет и имеет такой же если не больше потенциал как и у биткоина..Поэтому не терямся и зарабатываем токины ждем пру лет и становимся милионерами конечно круто я зогнул`14. Биткоин не за пару лет вырос но всеже кто в 2011 году вложил 100$ стал долоровым милеонером.Вот еще видосы:[MEDIA=youtube]huPd-Lw-bjI[/MEDIA][MEDIA=youtube]WCMRrwJYv9s[/MEDIA]Еще забыл добавить один момент сайт платит за рефералов, за то что вы создали канал и залеваете видосики и за просмотры видосов но не за все видосы только за те на которых есть реклама. ДУМАЮ ВОПРОСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СМОТРИТЕ ВИДОСЫ.
Всем привет. Ребят майнинг это круто конечно но очень большие капе тало вложение. Появилась новая крипто валюта VIU совсем недавно в конце ноября и я вам скажу орхнеть как быстро наберет обороты вот видос: [MEDIA=youtube]9fKp9NmP_PI[/MEDIA]
Ссылка на сайт - Viuly.io
Четыре дня назад сайт плотил 50 токинов сейчас платит 10 токенов я думаю это связоно с резким росто VIU.
Сайт платит деньги за то что Вы смотрите видео и за приглашенных Вами друзей. Данный сервис для заработка основан на технологии блокчейн и имеет свою собственную валюту, которая постоянно растет и имеет такой же если не больше потенциал как и у биткоина..Поэтому не терямся и зарабатываем токины ждем пру лет и становимся милионерами конечно круто я зогнул`14. Биткоин не за пару лет вырос но всеже кто в 2011 году вложил 100$ стал долоровым милеонером.
Вот еще видосы:
[MEDIA=youtube]huPd-Lw-bjI[/MEDIA]
[MEDIA=youtube]WCMRrwJYv9s[/MEDIA]
Еще забыл добавить один момент сайт платит за рефералов, за то что вы создали канал и залеваете видосики и за просмотры видосов но не за все видосы только за те на которых есть реклама. ДУМАЮ ВОПРОСОВ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СМОТРИТЕ ВИДОСЫ.