Dmitriy Sergeevich
Местный
- Реакции
- 698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде серьезная конторкаНе забывайте что в альпари любят сливать памм счета.
Я бы лично познакомился с управляющим)Dmitriy Sergeevich, отличный ПАММ, и отличный управляющий, у меня там 3% от портфеля размещено)))
серьезно??? я как-то не замечал особых сливов))) или может я не так понял? в чем это заключается?Не забывайте что в альпари любят сливать памм счета.
а там же параллельно есть чат с управляющим, там и можете начать с ним переписку!Я бы лично познакомился с управляющим)
Спасибо, пообщаюсь может с ним на днях, если на хер не пошлет)а там же параллельно есть чат с управляющим, там и можете начать с ним переписку!
не пошлет))))Спасибо, пообщаюсь может с ним на днях, если на хер не пошлет)
Это да, коллега, такое и вправду было! Подтверждаю. Но их политика в начале 2015 в корне поменялась! Я не знаю что произошло. однако сейчас это один из самых стабильных и успешных брокеров))) Я вот даже за последний год работы не нашел, к чему придраться))) Ну за исключением мелких технических сбоев, которые у всех есть.Dmitriy Sergeevich, andrey0402, В 2014 , начале 2015 годах в альпари каким то чудом сливались счета по 300K- 1mln баксов, причём один за другим.
Ходили слухи что в Альпари Памм-система обычная пирамида, сейчас может всё изменилось, сама контора неплохая.
вот гляжу на этот график баланса ,и все думаю не очередная ли эта пирамида ,замутившая альпари"Кривая" доходности прям как в сказке
Посмотреть вложение 40200
Всё возможно) Закон подлости таков, если вложить в этот памм денежку - будет сливвот гляжу на этот график баланса ,и все думаю не очередная ли эта пирамида ,замутившая альпари
Если даже и очередная пирамида, то как то глупо рисковать репутацией с такими то оборотами как у Альпари. С другой стороны, статистика этого управляющего действительно вызывает подозрения.вот гляжу на этот график баланса ,и все думаю не очередная ли эта пирамида ,замутившая альпари
Небольшое продолжение темы....
Посмотреть вложение 43189