Название нет

exustar

Непризнанный
Реакции
5
exustar не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем ловцам удачи!
Безусловно все предлагаемые к вниманию стратегии рабочие, ибо людям просто не для чего было бы их писать. Самое главное кроется в понимании принципов работы всех инструментов системы и самой картины рынка в тот или иной момент времени.
Сам практикую торговлю сверх короткими позициями от 30 сек до 15 минут исключительно во время европейской сессии, в первой её половине. Это обусловлено прежде всего выходом всех основных новостей по европейской зоне и формированию графической модели всего оставшегося времени торгов.
Посмотрите фото используемой мною в торговле системы на позициях от 60 сек до 5 минут. (на данных фото были открыты 2 позиции продолжительностью 60 сек на понижение. Обе закрылись положительно.)
Ежели у кого-то из вас проснётся интерес, то с удовольствием поделюсь и системой и принципами её работы.
Безымянный327.png[/ATTACH] Безымянный328.png
С опытом приходят в понимание те самые особенности и нюансы, которые и делают торговлю успешной.

Последнее редактирование:

sindar

Новичок
Реакции
4
sindar не предоставил никакой дополнительной информации.
Точки на графике это боллинджер-кроссовер?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так сразу бы выложил систему и точки входа, а то сейчас посыпятся вопросы, проще сразу все разложить по полочкам.

exustar

Непризнанный
Реакции
5
Ну так сразу бы выложил систему и точки входа, а то сейчас посыпятся вопросы, проще сразу все разложить по полочкам.
Теоретически-то конечно верно. Но информация достаточно объёмная и не зная интереса публики, а главное уровня её знаний, объяснять в пустоту не особенно хочется. Понимающий и практикующий трейдер рассмотрит внимательно скрины и уже затем задаст вопросы его заинтересовавшие. Как-то так... Не обижайтесь, но грамотный трейдер и сам способен с любого скрина прочитать информацию.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Теоретически-то конечно верно. Но информация достаточно объёмная и не зная интереса публики, а главное уровня её знаний, объяснять в пустоту не особенно хочется. Понимающий и практикующий трейдер рассмотрит внимательно скрины и уже затем задаст вопросы его заинтересовавшие. Как-то так... Не обижайтесь, но грамотный трейдер и сам способен с любого скрина прочитать информацию.
Конечно от части верно ваше высказывание, но откуда я к примеру могу знать как правильно входить, я только могу догадываться, я не знаю всех нюансов системы и я не экстрасенс. У системы должны быть четкие правила входа, чтобы получать профит. А если вам не хочется расписывать правила, тогда непонятно- зачем было выкладывать скриншоты системы.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
И еще вопрос к АДМИНИСТРАЦИИ!!! Что делают в теме по индикатору DMI для TOS- скриншоты системы из мт4 ?!

exustar

Непризнанный
Реакции
5
Конечно от части верно ваше высказывание, но откуда я к примеру могу знать как правильно входить, я только могу догадываться, я не знаю всех нюансов системы и я не экстрасенс. У системы должны быть четкие правила входа, чтобы получать профит. А если вам не хочется расписывать правила, тогда непонятно- зачем было выкладывать скриншоты системы.
Здравствуйте!
Я же написал чтобы вы не расстраивались.
Скрины приложил подписав что именно положение всех индикаторов и есть сигнал к прибыльной торговле. В данном случае на понижение на 60 сек. Были открыты 2 позиции. Обе положительно. Время указано на фото.
А что касательно системы, то там по положению котировок и показаниям индикаторов чётко видны тренд и дивергенция, потому и вход по классическому канону.
Мы можем перенести наше общение в формат личных сообщений и я вам на все вопросы обстоятельно отвечу и всё покажу.
Каюсь, не в той ветке выложил тему.
Просьба к администрации, пожалуйста перенесите в подобающий отдел тем.

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
где сам шаблон архив

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
можит так проще будит)))
Screenshot_2.png

Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.

Den 1230

Непризнанный
Реакции
1
Den 1230 не предоставил никакой дополнительной информации.
берешь опцион когда красные стрелочки появляются, что за индюк. Перерисовывается скорее всего. На истории все круто!!! а на реале как?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
берешь опцион когда красные стрелочки появляются, что за индюк. Перерисовывается скорее всего. На истории все круто!!! а на реале как?
Красные это супер сигнал ченнел, черные тоже перерисовываются. Да и rsx тоже может перерисоваться.

Den 1230

Непризнанный
Реакции
1
Приглядись, на каждой вертикальной линии есть красная маленькая стрелочка. это не супер сигнал

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

Den 1230

Непризнанный
Реакции
1
меня больше индикатор бай сел заинтересовал. Кто то может про него что сказать?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Нарисовал сам в терминале, это точки входа отмечены.
все верно я показал входы после сигнала по совпадению индюков А так точки входа такие как на картинке вход от уровня берете ставку прям на линии
Screenshot_1.png

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ