найден хороший прогнозист на спорт

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл каппера ,для проверки брал у него месяц прогнозы ,остался в хорошем плюсе, нужно 2-4 человека что бы уменьшить сумму покупки прогнозов, сделаем складчину задавайте вопросы кому что интересно и если есть желающие пишите сюда

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Он уже раздел всех букмекеров, везде забанен и теперь только лишь может зарабатывать тем, что продавать прогнозы другим?:rolleyes:

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Virgin, ссылку бы на прогнозиста, и статистику посмотреть.

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашёл каппера ,для проверки брал у него месяц прогнозы ,остался в хорошем плюсе, нужно 2-4 человека что бы уменьшить сумму покупки прогнозов, сделаем складчину задавайте вопросы кому что интересно и если есть желающие пишите сюда
Интересовался я спортивными прогнозами много лет назад. Брали, в том числе в складчину разных прогнозистов. В конечном итоге я пришел к выводу, что продавать прогнозы куда выгоднее, чем пытаться на них заработать. Вот вы говорите брали у него месяц прогнозы, это что, показатель? Я как-то в те времена делал ставки на теннис просто из своих соображений и три месяца (можете себе представить!) был в хорошем плюсе, но а чем все закончилось можете догадаться сами...

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам раньше покупал випки, марафоны и прочую х*тень ... в итоге свои наработки, спокойненько ставлю и доволен :rolleyes:

Virgin

Старейшина
Реакции
250
я не понимаю в чем причина вашей агрессии... я как будто вас насильно заставляю во что-то или кому то верить , не интересно то не загрезняем тему и проходим мимо , а кому действительно интересно пишите в скайп Submefito . скину отчет за месяц, ссылку прогнозиста не покажу так как не хочу потерять складчину

Virgin

Старейшина
Реакции
250
нужно еще 2-3 человека , пишите в скайп " Submefito "

Верх Низ