Поиск Наиполнейший комплект (Дмитриев, Байнов, Юрченко)

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может у кого то есть доступ сюда и сможет открыть доступ
View hidden content is available for registered users!

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
DeNiE, да как сказать... Байнов много чего рассказывает, но, как он и говорил, что на видео он скажет только "А", но не скажет "Б". Поэтому сиди и сам додумывай.. Хотя я новые видосы ещё не смотрел, а их уже штук 5, может чего в них и найду полезного:)

addbotoption

Местный
Реакции
100
addbotoption не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно они гребут бабло с наивных людей которые хотят по быстрому накосить денежек. Но тс стоящая и не надо её ни у кого покупать, по торгуйте на демо пару месяцев обязательно ведите дневник со скринами что бы вырабатывать зрительную память и результат не заставит себя долго ждать :). А по "Мясу" или "Светофору" Байнова я так и не смог приловчиться по мне так входы запоздалые, все таки когда заходишь по "Снайперу" от первого ИУ разворота ты свои 10-15 пунктов уже взял и потом ждешь Байновские светофоры. Ну каждому своё!!!!:)
2015-05-17_001842.jpg
Посмотрите в терминале на валюты и заметите эту формацию везде на всех инструментах, рисуйте ТИУ и смотрите на каких именно появляется эта формация, так вы будете запоминать от каких именно ТИУ цена разворачивается или откатывает. По началу используйте только эту формацию неделю а может и две. Это не 100% сделки конечно но в прибыли будете. На своем примере изучения тс"Снайпер" скажу так: "пока я эту формацию не понял у меня ни чего не получалось. А дальше уже смотрите как разводят маркетмейкеры причем всю эту картину надо заскринить и просматривая еженедельно все скрины отложить в свой разум. Это самое простое, а дальше вы будете запоминать по мимо этой и другие формации. По началу не надо использовать ни каких разгонов. Сейф дело каждого я его не всегда использую. Вот и все!!! Всем удачи!!!

Верх Низ