pavel.elba
Местный
- Реакции
- 596
Ясно, тему удалить?Делал как-то на пробитие двух боллинджеров, результат по сути такой же как и с одним (в %)
И на скрине, кстати один боллинджер такой же результат дал бы)
Зачем удалять, оставь может кому-то пригодится. Здесь можно сделать предуприждающий сигнал на пробитие 1-2 болинджера с меньшими периодами.Ясно, тему удалить?
если это сарказм, то не ясно к чему он, я просто поделился своими наблюдениями на эту темуЯсно, тему удалить?
Лучше в МТ-шные темы её перекинуть, а то народ не догадается этот индюк в TOS-совских искать.Ясно, тему удалить?
дефолт 6,7,8pavel.elba, подскажите пожалуйста настройки как на скрине в начале темы)
Вот кому нужно, написал стрелочник на пробитие ценой трех боллинджеров одновременно. Параметры настраиваются.
Посмотреть вложение 51642
А как вы думаете я его сделал без открытого кода?есть открытый код?
А как вы думаете я его сделал без открытого кода?
Нет, исходник выкладывать не буду, объясню почему: Те кто шарит, могут сами создать его, те кто не шарит, перекомпилируют под другим соусом и пойдут толкать под другим именем. Так что прошу меня извинить, если для торговли, вам хватит и скомпилированной версии.сможете поделиться ?
Так вас никто пользоваться не заставляет!!!!!Все как всегда. Картинка красивая, по факту....![]()
Так и скрин можно было нормальный сделать...Так вас никто пользоваться не заставляет!!!!!
Какой график был на экране, такой скрин и сделал.Так и скрин можно было нормальный сделать...![]()
уважаемый а можно сделать настройки по умолчанию период все 20 а кофф 2,5/2,7/2,9Какой график был на экране, такой скрин и сделал.