Мой опыт инвестирования в интернет-проекты

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
В начале 2014 года заинтересовался инвестированием в различные интернет-проекты (ПАММы и прочее). Выбрал для себя три сайта два серьезных (как мне казалось): ММСИС и ФорексТренд и один сайт-игру: ФермаСоседи. Поделил имеющийся на тот момент капитал на 3 части, примерно так 40% и 40% ну и 20% влил в игру, подумал, что если потеряю эти 20%, то они отобьются в ММСИС и ФТ за пару месяцев :D
Теперь ближе к делу)) Из ММСИС я вывести не успел, из ФТ вывел сразу же как рухнула ММСИС. Ферма до сих пор приносит мне доход, совсем недавно добился своей цели и вышел на 20к в месяц (без рефералов и доливания денег с первоначальным вложением чуть больше 20к рублей с марта 2014 года).
Немного опишу, что представляет собой ферма. Это экономическая игра с вложением реальных денег в виртуальных животных, фабрики и прочее (знаю звучит смешно :D). Ежемесячный доход составляет в среднем 15-20% от вложенной суммы. Почему же я вообще стал туда вкладывать? На тот момент сайту было 3 года, я в течение недели искал в интернете негативные отзывы о нём, но так и не нашёл ни одного! В настоящее время сайт продолжает развиваться и расти, добавляются новые миниигры и другие интересные штуки.
Если кому-то стало интересно, то вот моя реф-ссылка. Кстати, попробовать и начать можно совершенно бесплатно, при регистрации дарится курятник :D.
Интересно услышать ваше мнение, возможно вы инвестировали куда-то и добились успехов или полностью разочаровались в этом деле?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Ахахах,даже как то смешно получилось что какая то ферма соседи оказалась надежнее чем ММСИС и ФТ :D.Я сам есть в ферме соседи :) прикольная игра но мне надоела,если кому нужно могу продать за 300 рублей :) у меня там 25 lvl с экономите себе времени ;) если что отдам вместе с почтовым ящиком,что бы без претензий.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Я инвестированием не интересуюсь но теперь ясно почему нету нигде рекламы ММСИС :) Раньше и по телеку ее рекламировали.А когда она накрылась?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Я инвестированием не интересуюсь но теперь ясно почему нету нигде рекламы ММСИС :) Раньше и по телеку ее рекламировали.А когда она накрылась?
Год назад примерно, до сих пор больно об этом вспоминать :D

Killmister

Специалист
Реакции
409
Ахахах,даже как то смешно получилось что какая то ферма соседи оказалась надежнее чем ММСИС и ФТ :D.Я сам есть в ферме соседи :) прикольная игра но мне надоела,если кому нужно могу продать за 300 рублей :) у меня там 25 lvl с экономите себе времени ;) если что отдам вместе с почтовым ящиком,что бы без претензий.
Там продажа и передача аккаунтов запрещена правилами, поэтому осторожнее, вычисляют и блокируют моментально.

Killmister

Специалист
Реакции
409
На ферме появились первые рефералы и даже кто-то начал вкладывать, от меня постоянный рефбэк 50%, также могу дать парочку советов по развитию, пишите в личку.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ферме появились первые рефералы и даже кто-то начал вкладывать, от меня постоянный рефбэк 50%, также могу дать парочку советов по развитию, пишите в личку.
присоединился)) но там как то все сложновато. а сколько денег вы вводили для начала?

Killmister

Специалист
Реакции
409
присоединился)) но там как то все сложновато. а сколько денег вы вводили для начала?
Да, на первый взгляд сложновато, но на самом деле всё достаточно просто, вот тут fsd-wm.ru можно подробно почитать о различных аспектах игры. В самом начале достаточно мелких сумм, вот скрин всех моих вложений в ферму:
вложения.jpg
8к я вывел почти сразу же после ввода предпоследней суммы, поэтому моих денег в игре примерно 20к.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Здесь крайне важно поставить перед собой конкретную цель! Для кого-то достаточно иметь ежемесячный доход 500 рублей и оплачивать интернет, к примеру. Знаком с одной "фермершей", она дошла до суммы, которая необходима ей для оплаты квартиры и коммунальных услуг и всё она на этом остановилась. Моей целью изначально было 10к в месяц, потом 15к, недавно добрался до 20к, реинвест творит чудеса)

Butters

Новичок
Реакции
29
Butters не предоставил никакой дополнительной информации.
мне интересно за счет чего такие игры живут ведь в итоге любой игрок стремиться отбить и приумножить свои кровные, но по факту скорее всего просто надоедает и бросают, соответственно деньги остаются.

Killmister

Специалист
Реакции
409
мне интересно за счет чего такие игры живут ведь в итоге любой игрок стремиться отбить и приумножить свои кровные, но по факту скорее всего просто надоедает и бросают, соответственно деньги остаются.
Ну, например, эта игра живет за счет своей экономической модели, которая постоянно дорабатывается. Мне в свою очередь не понятно, как может надоесть получать доход o_O

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, например, эта игра живет за счет своей экономической модели, которая постоянно дорабатывается. Мне в свою очередь не понятно, как может надоесть получать доход o_O
Я думаю, что игра живет за счет привлечения новых клиентов. Как только поток иссякнет, то жди беды:)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Я думаю, что игра живет за счет привлечения новых клиентов. Как только поток иссякнет, то жди беды:)
Над этой игрой работает высший разум :D Большой поток людей уже давно прошел в этой игре :) По этому там происходят постоянные изменение внутри игры,цены на что то повышаются,или к примеру вот фабрики изменили,еще давно фабрику купил раз и на всегда а сейчас после 200 запусков фабрика ломается и приходится покупать новую.Высший разум все делает для того что бы игрок подольше крутил деньги в игре,ну это в принципе и правильно.У Мавроди каждый год пирамида рестарты делает,а у этого чувака игра уже 5 лет без сбоев работает

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Над этой игрой работает высший разум :D Большой поток людей уже давно прошел в этой игре :) По этому там происходят постоянные изменение внутри игры,цены на что то повышаются,или к примеру вот фабрики изменили,еще давно фабрику купил раз и на всегда а сейчас после 200 запусков фабрика ломается и приходится покупать новую.Высший разум все делает для того что бы игрок подольше крутил деньги в игре,ну это в принципе и правильно.У Мавроди каждый год пирамида рестарты делает,а у этого чувака игра уже 5 лет без сбоев работает
Ух ты, пять лет:eek: Долго протянул . Возможно даже доливал "свои". А какой там среднемесячный процент выплат, ну если не рефоводить ?

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Ух ты, пять лет:eek: Долго протянул . Возможно даже доливал "свои". А какой там среднемесячный процент выплат, ну если не рефоводить ?
ну так это от тебя зависит,как строиться будешь и скотину покупать :D

Killmister

Специалист
Реакции
409
Конечно, поток рано или поздно иссякнет, ведь у нас смертность выше рождаемости.

Killmister

Специалист
Реакции
409
А новую фабрику то зачем покупать :eek:? Там же ремонт есть.

Верх Низ