MMcis кто это

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
всю дорогу и очень давно я слышал про это но никогда не вникал. в последние дни слышал что там пошло что то не так. люди потеряли большие деньги. и сегодня нашел на интересном кавказском сайте:Dhttp://kavkazpress.ru/archives/84440

Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Пирамида-скамер.
Они сгинули первыми (уже год примерно назад), а по их стопам пошли Форекс-Тренд с Пантеон-Финансом. Последние работали по-красивей и дольше продержались.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
"Меняются только «легенды» закрытия. Как правило в закрытии виноват кто-то третий, кто например украл деньги из кассы, или ограбил офис, или отнял лицензию или ещё что-нибудь скреативят эти «креаклы»."
Что-то мне это напоминает))

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на прошлой неделе на Ютуб смотрел ролики где артисты рекламируют эту контору. Ермольник, Буйнов, Бурда и еще несколько

espio

Местный
Реакции
1,268
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на прошлой неделе на Ютуб смотрел ролики где артисты рекламируют эту контору. Ермольник, Буйнов, Бурда и еще несколько
Стыдно им теперь. Наверно.
ММСИС - это очень большая и грамотная афера, в ней много кто замешан, в том числе и банки. Единицам удалось соскочить и отжать обратно свои бабки, а остальным остается только посочувствовать

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ