Менеджер брокера открыто признался в разводе!

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем форумчанам привет.
В один из дней сидел в позиции и решил поболтать с брокерами разводилами по телефону, немного посмеяться, так вот послушайте первые 1.5 минуты видео, немного офигеете:

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем форумчанам привет.
В один из дней сидел в позиции и решил поболтать с брокерами разводилами по телефону, немного посмеяться, так вот послушайте первые 1.5 минуты видео, немного офигеете:
прикольно мутят;)

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Я как бы знал, что меня разводить будут, но вот так открыто в этом сознаться, не ожидал!)))

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем форумчанам привет.
Ааааааааааааааааааааааа))))))) Министр экономики............))))))))))))

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем форумчанам привет.
Угараю.....вот это ты поднял настроение перед сном)))))))))))спасибо дружище!!!!))

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
Угараю.....вот это ты поднял настроение перед сном)))))))))))спасибо дружище!!!!))
Как я сам хотел заржать когда с ними разговаривал, просто еле удерживался, но в конце уже немного как-то все таки посмеялся....

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
ААА чувак ты просто красавчик, я чуть все штаны не обоссал) Таким героям как ты нужно ящик пива отправить :D

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
ААА чувак ты просто красавчик, я чуть все штаны не обоссал) Таким героям как ты нужно ящик пива отправить :D
Ладно тебе чтоль, просто поржал, к чему такие лавры))))
p.s. от ящика пива не откажусь))))

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
))))) Красава . Я обычно их сразу в эротическое путешествие отправляю, а оно вона как поиздеваться можно ))

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
звонит тоже как-то один такой - говорит что представляет какую-то кампанию я переспрашиваю название кампашки - он уточнят - я говорю что ничего не интересно и говорю до свидания - ложа трубку слышу как он - ЧТО Бл....Ь? .... и такие бывают приколисты - а вообще можно отдельную тему юмора раскрутить с этими представителями - записывать разговоры и скидывать сюда

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
VadimTrade, Эти все офшорные шарашки БО конечно не выводят сделки на реальный рынок, но есть и те кто это делает, те кто не заинтересован в твоём сливе, так как зарабатывает на процентах от сделок

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
VadimTrade, Эти все офшорные шарашки БО конечно не выводят сделки на реальный рынок, но есть и те кто это делает, те кто не заинтересован в твоём сливе, так как зарабатывает на процентах от сделок
И что же это за компании?

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Про Мос биржу улыбнуло:) Вадим тролит их конечно забавно)

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.

Что, правда чтоли? Как говорил Станиславский - "Не верю!". Разве что Nadex и еще 2 Американских биржи, но там только граждани США могут торговать.

yungtrappa812

Местный
Реакции
833
yungtrappa812 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот о них, вероятно, и речь:)
Не вижу смысла о них говорить, если никто из жителей России или Европы не может там торговать. Раз не можем там торговать - значит для нас их нет.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Не вижу смысла о них говорить, если никто из жителей России или Европы не может там торговать. Раз не можем там торговать - значит для нас их нет.
Ну а вдруг кто-то загорится идеей торговать там, спецом ради этого получит "Грин Кард", став гражданином США, а потом еще поблагодарит BigProfit, мол, спасибо мужик, что когда-то такой пост написал:D
М-да, нагородил я тут...o_O:D

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему же только для америкосов, а как же IG markets и Just2Trade
Ну а вдруг кто-то загорится идеей торговать там, спецом ради этого получит "Грин Кард", став гражданином США, а потом еще поблагодарит BigProfit, мол, спасибо мужик, что когда-то такой пост написал:D
М-да, нагородил я тут...o_O:D
И без грин кард ;)

Верх Низ