Market analytic pro - "ИМПУЛЬСНАЯ ТОРГОВЛЯ"

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
АВТОРСКАЯ СТРАТЕГИЯ ,90% прибыльных сделок!!

Данная стратегия основана полностью на стандартных индикаторах. Таких как: stochastic и rsi. Настраивается на абсолютно любом терминале или живом графике.

86c98147afc945fbba0826257c00b415.jpg

Скачать
View hidden content is available for registered users!

Продажник gold_signalss

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да тут уже не по стрелочкам торгуют! Индикатор этот, есть не только в виде стрелочки, да. Я его узнал сразу, просто нашёл ему другое применение, не High/Low отлавливать — потому как, можно на сильном импульсе лосей нахвататься. Я строго по движению использую его. А для отлова разворотов, есть другая система. Сразу скажу, индикатор платный, заказывал для себя, поэтому в базу индикаторов TradingView его не выкладывал. Перед работой просто вставляю скрипт и работаю. Так каждый день. Сигналы отработанные на сегодня, см. ниже.
В подвале индюк Stochastic MTF ? Если да, то можно настройки.

Martinae

Новичок
Реакции
0
Martinae не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, приветствую. Подскажите, как успехи в тестировании данной стратегии, с вашими коррективами?

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, приветствую. Подскажите, как успехи в тестировании данной стратегии, с вашими коррективами?

Я забросил. На длительном промежутке времени стратегия 50/50. Тут либо автор чего-то не договорил, либо я фиг знает. Но, предупредил сразу, что стратегия, вроде как, уже и не работает. Хотя, в 18:00 binary, нормально открывает ордера, что по валютам, что по индексам. Пробуйте применять как описывала Блондинка. Муторно правда, но результаты есть. Индикатор тоже тут выложен для этого.

Martinae

Новичок
Реакции
0
Martinae не предоставил никакой дополнительной информации.
Я забросил. На длительном промежутке времени стратегия 50/50. Тут либо автор чего-то не договорил, либо я фиг знает. Но, предупредил сразу, что стратегия, вроде как, уже и не работает. Хотя, в 18:00 binary, нормально открывает ордера, что по валютам, что по индексам. Пробуйте применять как описывала Блондинка. Муторно правда, но результаты есть. Индикатор тоже тут выложен для этого.
А это ты откуда подобрал и на чем основал:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Местный
Реакции
138
( ͡° ͜ʖ ͡°) не предоставил никакой дополнительной информации.
А это ты откуда подобрал и на чем основал:

Поставь индикатор, который тут выложен, и убедись сам. Какие ещё вопросы? Открывать тупо после бара без нижней/верхней теней на H4 против хода, тоже не годится.

Верх Низ