Марк 1000% за неделю

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.

Хотел бы поделиться торговой системой Марк 1000. Система стала очень популярной среди новичков и обывателей одного крупного паблика в социальной сети. Основным сигналом для торговли является разворотная модель свечи Ashi и её другие паттерны. Всё это фильтруется при помощи примитивных индикаторов и уровней S&P, Pivot и т.п.
В архиве находится *pdf файл с правилами системы и прочей полезной информацией, которая вам поможет, а так же 2 шаблона с индикаторами (2-ой шаблон это уже модернизация системы для точных входов). Сам же автор торгует в Netdania.
P.S. По всем вопросам можете обращаться в группе автора http://vk.com/club81230590 . Там вы найдёте много полезных комментариев для понимания системы и прочее. Правда нужно "рыть", т.к. темы для обсуждения буквально зосраны. Так же он проводит изредка различные вебинары, мастер классы. Первые были бесплатные, остальные уже входят в его платный курс.
P.S.S. Я не торгую по данной системе, поэтому можете не спрашивать у меня ничего. Вся информация есть в архиве, в группе автора. Можете обсуждать систему здесь и делиться скриншотами входа, различными мыслями и прочим.
P.S.S.S. Для тех, кому система покажется сложноватой, то есть похожая, которую я уже выкладывал http://binary-forum.com/threads/the-secret-method-v3-0.1942/

Вложения

• Марк 1000%.zip
    523.4 КБ · Просмотры: 677

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
а по теме можно ? кто-нибудь из форумчан обкатывал тс ?

Сашука

Новичок
Реакции
0
Сашука не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие страсти Христова ведутся у вас )) Мое мнение, что любая система имеет право на существование.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сашука, уметь надо пользоваться и все))

Infinity11

Новичок
Реакции
3
Infinity11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговая система Марка 1000% за неделю вполне работает на ура. Но есть несколько "но"... Она не для новичков это раз, и второе: она не каждому подходит. Поэтому вполне понятны некие отрицательные суждения желторотых юнцов, которые уже считают себя "гуру". У них хватает наглости выносить на всеобщее обсуждение свое мнение, ничем не обоснованное и не подкрепленное. Марк профи в своей области и торгует играючи. Зайдите к нему в группу, пообщайтесь и вы поймете кто прав...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговая система Марка 1000% за неделю вполне работает на ура. Но есть несколько "но"... Она не для новичков это раз, и второе: она не каждому подходит. Поэтому вполне понятны некие отрицательные суждения желторотых юнцов, которые уже считают себя "гуру". У них хватает наглости выносить на всеобщее обсуждение свое мнение, ничем не обоснованное и не подкрепленное. Марк профи в своей области и торгует играючи. Зайдите к нему в группу, пообщайтесь и вы поймете кто прав...
+++++

Gromila2603

Новичок
Реакции
8
Gromila2603 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята, эта стратегия обсуждалась где-то год. полтора назад в группе в контакте у учеников Оливейры. там с ней познакомился впервые, у меня по ней торговать не получилось, я сливался, видимо она не для меня. К ней нужно прывыкнуть, и чтоб "набитая рука " была )))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята, эта стратегия обсуждалась где-то год. полтора назад в группе в контакте у учеников Оливейры. там с ней познакомился впервые, у меня по ней торговать не получилось, я сливался, видимо она не для меня. К ней нужно прывыкнуть, и чтоб "набитая рука " была )))
ну там минимум надо понимать как движется цена)

VGor

Новичок
Реакции
2
VGor не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше торговать только по графику!)

Верх Низ