Марк 1000% за неделю

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.

Хотел бы поделиться торговой системой Марк 1000. Система стала очень популярной среди новичков и обывателей одного крупного паблика в социальной сети. Основным сигналом для торговли является разворотная модель свечи Ashi и её другие паттерны. Всё это фильтруется при помощи примитивных индикаторов и уровней S&P, Pivot и т.п.
В архиве находится *pdf файл с правилами системы и прочей полезной информацией, которая вам поможет, а так же 2 шаблона с индикаторами (2-ой шаблон это уже модернизация системы для точных входов). Сам же автор торгует в Netdania.
P.S. По всем вопросам можете обращаться в группе автора http://vk.com/club81230590 . Там вы найдёте много полезных комментариев для понимания системы и прочее. Правда нужно "рыть", т.к. темы для обсуждения буквально зосраны. Так же он проводит изредка различные вебинары, мастер классы. Первые были бесплатные, остальные уже входят в его платный курс.
P.S.S. Я не торгую по данной системе, поэтому можете не спрашивать у меня ничего. Вся информация есть в архиве, в группе автора. Можете обсуждать систему здесь и делиться скриншотами входа, различными мыслями и прочим.
P.S.S.S. Для тех, кому система покажется сложноватой, то есть похожая, которую я уже выкладывал http://binary-forum.com/threads/the-secret-method-v3-0.1942/

Вложения

• Марк 1000%.zip
    523.4 КБ · Просмотры: 677

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
LikeFreedom не предоставил никакой дополнительной информации.
Если он увеличил депо на 1000% то зачем ему проводить платные вебинары? Вывод - система мусор. ИМХО

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если он увеличил депо на 1000% то зачем ему проводить платные вебинары? Вывод - система мусор. ИМХО
не скажи)) он всегда в теме помагал) отвечал) потом его попросили сделать что нибуль такое ) вот он и сделал. и всегда показывал свои результаты

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Это как в анекдоте:
Проводится семинар на тему как заработать миллион.
- И так начнём наш семинар, Сколько человек собралось?
- 1000.
- Сколько стоит семинар?
- 1000.
- Всем спасибо все свободны.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это как в анекдоте:
Проводится семинар на тему как заработать миллион.
- И так начнём наш семинар, Сколько человек собралось?
- 1000.
- Сколько стоит семинар?
- 1000.
- Всем спасибо все свободны.
:D

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чем отличается от макситренд?

Roshax

Уважаемый
Реакции
31
Roshax не предоставил никакой дополнительной информации.
1. По поводу 1000%. Это не он так назвал её. Он просто вызов бросил рынку или что-то типа такого. На деле же он 500% или 600% что ли заработал за неделю. Он это в вебинаре стартовом объяснял. Систему назвали сами пользователи.
2. По поводу платных вебинаров. Не он инициатор этой деятельности. Изначально он просто где-то озвучил идею, кидал скрины входов и торгов в целом. Народу, заинтересовавшихся его торговлей, становилось всё больше и больше. 80% людей просто не догоняли конкретной сути его торгов. По многочисленным просьбам он как раз стартовый вебинар провёл, а потом написал правила к ТС. Но всё равно оставались те, кто не догнал даже после прочитки правил. Ну и он решил предложить совместную торговлю с обучением. Ну и дал понять, что ему интересно это будет проводить, но за деньги, т.к. он будет тратить своё личное время на всяких "недогоняющих" трейдеров. Это вполне естественно. Тот же снайпер П.А. Дмитриева лежит в свободном доступе, хотя изначально по баснословным бабкам продавался. А что в итоге? По нему умеют торговать максимум 30%. И обучение как никак кстати.
3. Не тебе судить, мусор или не мусор. В системе есть логические правила с умеренным использованием индикаторов. Нужно просто оттачивать навыки. А ты даже не поюзав уже поливаешь дерьмом. С таким отношением сам никогда не научишься торговать. ИМХО.

Visor

Новичок
Реакции
27
Visor не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый! Прежде чем поливать грязью кого либо, Вам стоит с начало хотя-бы до сути дойти. Марк не продавал свою систему, это должно быть очевидным хотя бы по той причине, что она выложена в шапке... Внимательности бы Вам и мозгов. А на платных обучениях Марк помогает ученикам выстроить свою собственную систему, ту что будет понятна обучающемуся. И помогает начать торговать по собственной ТС. P.S. И на будущее: " Не суди, да не судим будешь". Прежде чем осуждать других, попробуй сам дать людям что нибудь. А тяфкать из кустов дело не хитрое..

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
Visor, Марк не пались. За вебинары уже никто не платит?

NiZaIkA

Непризнанный
Реакции
9
NiZaIkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы видимо путаете. На просторах инета действительно ходило имя Марка,который предлагал чудо системы за деньги. Но здесь это совсем другой человек. Тем более он дает реальные советы,подсказки в реальном времени и совершенно бесплатно. Также собираются все желающие в скапе или редколле чтоб вместе поторговать,обговорить входы в сделку и это тоже бесплатно.

Visor

Новичок
Реакции
27
Ты без надёжно туп и это печально, для тебя. Речь не о вебинарах, речь о платном обучении. И я не Марк. Был бы я им, стал бы я с таким мудаком разговаривать. ХА...

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
Visor, Да мне насрать на тебя, на марка и дерьмовую систему. Когда я писал тот пост, там вконце было сказано ИМХО(моё личное мнение) Не заводись лось, пойдёшь на трофеи...

Visor

Новичок
Реакции
27
Visor, Да мне насрать на тебя, на марка и дерьмовую систему. Когда я писал тот пост, там вконце было сказано ИМХО(моё личное мнение) Не заводись лось, пойдёшь на трофеи...
А у тебя здоровья то хватит. Сможешь ответить за свои слова?

Visor

Новичок
Реакции
27
Уверен что если тебя поставить перед фактом - ответа за свои слова, ты присышь. Твоей смелости хватит только на форумах, свой поганый рот открывать. Ты не удачник! И с таким отношением ты им и останешься. Таким как ты на всех насрать, вы всегда злитесь, когда встречаете людей удачливее себя. Тебя распирает от злости, что кто то торгует, а ты не можешь. Смирись с этим и займись чем то другим. Иди на завод.. )))

LikeFreedom

Заблокирован
Реакции
15
Ты в каком классе учишься? Выйди на улицу, подыши свежим воздухом...даже не хочеться тебя оскорблять, мало ли до суицида доведу. Удачи!

NiZaIkA

Непризнанный
Реакции
9
NiZaIkA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты в каком классе учишься? Выйди на улицу, подыши свежим воздухом...даже не хочеться тебя оскорблять, мало ли до суицида доведу. Удачи!
Ребята,ругаться не стоит. А если Вы гадаете по поводу возраста Visor,то осмелюсь сказать,что Марк постарше Вас будет. Дабы взрослый человек не стал бы выражаться такими изречениями" Марк не пались. За
вебинары уже никто не платит?" и еще "Да мне насрать на
тебя, на марка и
дерьмовую систему. Когда
я писал тот пост, там
вконце было сказано ИМХО
(моё личное мнение) Не
заводись лось, пойдёшь на
трофеи..." Просто интересно что же Вам сделал Марк и,ли же его ТС или еще какие факторы и критерии повлияли на такие обвинительные мышления?

Visor

Новичок
Реакции
27
Ребята,ругаться не стоит. А если Вы гадаете по поводу возраста Visor,то осмелюсь сказать,что Марк постарше Вас будет. Дабы взрослый человек не стал бы выражаться такими изречениями" Марк не пались. За
вебинары уже никто не платит?" и еще "Да мне насрать на
тебя, на марка и
дерьмовую систему. Когда
я писал тот пост, там
вконце было сказано ИМХО
(моё личное мнение) Не
заводись лось, пойдёшь на
трофеи..." Просто интересно что же Вам сделал Марк и,ли же его ТС или еще какие факторы и критерии повлияли на такие обвинительные мышления?

Доброго времени суток. Вот именно из уважения к Марку, я и пытался ткнуть носом некую самодовольную особь, за оскорбление человека с которым он даже не знаком.Прежде чем выражаться как либо, ему следовало бы хотя бы уточнить про кого вообще речь. Да и в его случае, я имею в виду человека, который ни себе, ни людям пока ещё толкового ничего не дал, можно было вообще своё мнение при себе держать. Прошу прощения, что наверное это было несколько грубо. Но на хамство среагировал хамством...

Верх Низ