Майнинг

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Те,кто немного слышал что-то про это,те в курсе,если нет можно почитать в интернете.Т.к. БО требуют вложений и сопровождены риском,майнинг в отличие от этого использует только ваш компьютер,не мешая работе.Криптовалюты постоянно растут,поэтому добывать их выгодно,ничего не вкладывая.Правда есть пулы на которых заработок достигает 50% в месяц,что редко может достичь даже опытный трейдер,поэтому сам думаю вложится сколько позволят финансы,с реинвестом получится весьма неплохо уже через пару месяцев.Т.к немного пока подзабил на БО,работает сова и то пока в просадке,то предлагаю альтернативный способ заработка.Пока получается 20-30 грн в день без рефералов,а если с рефералами,от которых идет 50% от майнинга,то легко посчитать,сколько будет,если их будет даже 10.Кому интересно прошу на страницу в ВК,там ссылки тех сайтов,которые приносят наибольшую прибыль.Если кто найдет что интересное тоже,прошу делитесь)) https://vk.com/id281667999 Всем удачного копания и больше рефералов...

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже зареган на eobot. Но вот вопрос в окупаемости :) Вряд ли это будет 50% в месяц.

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько можно заработать на рефералах в еоботе?

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вам могу сказать, что можно купить майнера за 340$... И у него мощности 1000 GHS

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Ок, отвечу я за вас. 1000ghs принесут в месяц 0,32BTC . Нынешний курс 1BTC= 240USD. Итого в месяц 76,8usd. Следует сказать что сложность постоянно растет, это означает что в следующем месяце 1000 ghs принесут меньше чем 0,32BTC. Этот компьютер который добывает биткоины называется Асиком. Также Асик (майнер как вы называете) питается электричеством в месяц для 1000 ghs он потребует 1000kw/c электроэнергии, это означает что за электричество вы потратите 60 usd (столько стоит электроэнергия у меня). Итого профит 16,8usd. А если курс еще упадет???
Про рефералов вам тоже рассказать?

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Кому интересна тема криптовалют пишите в личку, поделюсь тем что знаю.

Skylark

Местный
Реакции
231
На еоюоте не заработаешь,там мало вообще капает 5-ти летний контракт окупить полтора года надо,есть другие пулы,я ВК на стене выложил например скрипт СС,там около 50%,есть и еще другие,кому интересно,скину ссылки...

Skylark

Местный
Реакции
231
на еобот я вообще кидаю собак и лайты,которые нормально майняться на других кранах,кстати пока есть возможность появился кран вместо цветка,ловим момент www.bitco.pw 1200сатош в 8 минут

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Сайты которые обещают быструю прибыль- это хайп. Вы вложите туда ваши деньги, какое то время они будут выплачивать вам %, но потом закроются. Пример тому hashprofit. Skylark, просто собирает рефералов.

Skylark

Местный
Реакции
231
А что плохого в рефералах,не пойму?И никто не заставляет вкладывать деньги,я вот на сайтах капчей зарабатываю,поэтому на стене и выложил нормальные сайты,для тех кто хочет быстрее-пожалуйста-вкладывайте,покупайте мощности,я например побыстрее тоже на койндабле 6 раз вложил и вывел собак,больше не буду,так как это хайп,но не советую всем хайпы,хотя и на них можно заработать,главное словить момент.Еще раз скажу-есть усидчивость-сиди и щелкай капчу ,сайтов сейчас хватает и будет тебе счастье бесплатно,можешь как я на 3 браузерах сам себе рефереал.А если есть что получше-предлагай,только курсов разных умных прошу не предлагать...тем более за деньги...

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Skylark, вы рекламируете сайты которые расположены на бесплатном хостинге, или сайты опасные для компьютера ( вы сами пощелкайте ссылки которые вы пооставляли). Вы вернете деньги вашим рефералам в случае если проект окажется хайпом или на компьютер попадет вредоносная программа? Конечно нет! Про ввод капчи я расскажу. На примере этого сайта, тк принцип везде одинаковый. Капчу можно вводить один раз в час, за это на ваш Биткоин кошелек начисляются сатоши от 0.00000774 BTC до 0.77366446 BTC (так они пишут у себя на сайте в зависимости от того, какое число выпадет). По факту всегда будет 0.00000774 BTC, очень редко 0.00007737 BTC. Теперь считаем Если мы будем сидеть сутки за компьютером и вбивать капчу, то за 24 часа мы получим 0,00018576 ВТС, если будем сидеть безвылазно за компьютером целую неделю, то получим 0,00130032 ВТС по курсу 240 USD за 1 BTC вы получите 0,31 USD за неделю. Предположим у вас десять таких сайтов-кранов и вы не будите спать неделю, то заработаете 3,1 USD. Итог: не обманывайте людей, и сами перестаньте заниматься ерундой. Заработать можно на бинарных опционах, краны ВТС пустая трата времени.

Skylark

Местный
Реакции
231
Клоун,зарабатывай где хочешь,я тебя что силком тяну?Я предложил людям способ,а это их дело заниматься этим или нет,если такой умный то почему еще не на Гавайях?Можешь предложить что лучше-предлагай,темы по заработку на БО выше,а тут свободное общение,если лень заниматься этим,то вперед другим,еще раз скажу я не заставляю,если нашел сайт где 700 сатош в час,флаг в руки,я нашел где 215 за 2 минуты,считать умеем?

Tdipower

Новичок
Реакции
22
На клоуна посмотришь в зеркале. Гавайи для меня не показатель, у каждого свои ценности. Лучше на БО, смысл об этом говорить здесь, не так ли? Здесь свободное общение, именно поэтому я говорю что ты предлагаешь это лажа. 215 за 2 минуты ну ну, ты хоть сам нажимаешь ссылки которые оставляешь?
на еобот я вообще кидаю собак и лайты,которые нормально майняться на других кранах,кстати пока есть возможность появился кран вместо цветка,ловим момент www.bitco.pw 1200сатош в 8 минут

Skylark

Местный
Реакции
231
Для особо умных повторю,я никого ничего не заставляю,каждому решать делать что-то или нет,а насчет того перехожу я по ссылкам-да я сижу на 6 сайтах,например уже не 215,а 250 каждые 2 минуты -акция пока,чтоб не быть голословным http://gyazo.com/c0fdd2bd1b55669ecea162364a343e3b прежде,чем что-то хаять,хоть проверить бы для приличия..

den313

Новичок
Реакции
13
den313 не предоставил никакой дополнительной информации.
Супер реф проэкт..14 долларов за регу и приглашенного..Спешите до 15 марта.Хотите подработать до 1 млн рублей.я расскажу на все отвечу.Выходит на биржы новая крипта 18 марта, есть возможность заработать..За регистрацию дают 10 монет, эт примерно 14 $на момент старта.Плюс хорошая реф программа..Скоро закрывают регистрацию остались считанные дни:https://alexium.org/?aum=den360@mail.ru (емаил приглашен den360@mail.ru

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Узбагойтесь. Мир сошел сума, готовы за мелочь тратить драгоценное время.

Skylark

Местный
Реакции
231
Может и мелочь,а я за 2 дол в день грузчиком ишачу,так что нам не понять друг -друга,кстати кому интересно новое облако и весьма-весьма разгоняется обалденно,не то что еобот bitzfree.com/?ref=c2nmebBcej00r5MJfC3XzbIZtpXwiFZVbWk30bF за день вышел на 70 к сатош в день,а это 7 грн..

Верх Низ