MACD+RSI=70%?

fomkas

Местный
Реакции
21
fomkas не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Собственно сабж. Дает ли симбиоз MACD+RSI=70%?
И как правильно интерпретировать точки входа для бинарных ?

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему имено МАКД и РСИ, а не, например, мувинги и стохастик? Почему именно 70%, а не 60 и не 80? А как интерпретировать их показания много где написано.

fomkas

Местный
Реакции
21
Почему имено МАКД и РСИ, а не, например, мувинги и стохастик? Почему именно 70%, а не 60 и не 80? А как интерпретировать их показания много где написано.
Ищу самую простую стратегию что бы все соединить в стрелку для бота
И это больше был вопрос и даже просьба подсказать если кому не жалко

surkovic

Местный
Реакции
196
Ищу самую простую стратегию что бы все соединить в стрелку для бота
И это больше был вопрос и даже просьба подсказать если кому не жалко
Вряд ли здесь кто-то пользуется "симбиозом MACD+RSI". А самая простая стратегия - это глаза без единого индикатора. Вот, к примеру, сегодня развлекался - на голом графике 8 сделок, все в плюс, а это не 70%, а 100%.
Безымянный.jpg

fomkas

Местный
Реакции
21
Я пробовал раньше по уровням, я не могу почему-то
Сигналы даете?) (это уже отчаяние))
Автообъединение сообщений:

Вряд ли здесь кто-то пользуется "симбиозом MACD+RSI". А самая простая стратегия - это глаза без единого индикатора. Вот, к примеру, сегодня развлекался - на голом графике 8 сделок, все в плюс, а это не 70%, а 100%.
Посмотреть вложение 110017
А чем пользуются что бы получить больше 65%?
Только интересует то что можно адаптировать под бота
Заранее всем спасибо. И извините за "простоту" - вот такой я)

Treid28

Новичок
Реакции
4
Treid28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 110017
А на чем основан ваш метод, пиковые значения, патерны или что то другое???

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал раньше по уровням, я не могу почему-то
Сигналы даете?) (это уже отчаяние))

Заранее всем спасибо. И извините за "простоту" - вот такой я)
точно не макди и рси) уже проводили многотысячные тесты и результат:
винрейт по индикаторам на долгосроке всегда составляет 50%
по паттернам вроде фиксировали 52%
по кластерным объемам около 56%
но если хотите простую тс с хорошей отработкой - берите тест зеркальных уровней в тренде. Я в среднем держал по ней винрейт 60, и записать в бота ее тоже возможно, но боюсь больше 55 он держать не будет из-за автоматики. Для 65% нужны реальные объемы либо определенные редкие рыночные закономерности, ну или еще что-то что я не знаю
lkjif.png

surkovic

Местный
Реакции
196
Не знаю, т.к. торгую вручную. Мне кажется, Вы просто ленитесь. Люди годами ищут ответ на этот вопрос, делают сотни тестов. А Вы даже руками не хотите торговать, ищете, кто Вам даст готовую идею для бота.
(это уже отчаяние))
Сколько лет Вы в поисках?

fomkas

Местный
Реакции
21
Не знаю, т.к. торгую вручную. Мне кажется, Вы просто ленитесь. Люди годами ищут ответ на этот вопрос, делают сотни тестов. А Вы даже руками не хотите торговать, ищете, кто Вам даст готовую идею для бота.

Сколько лет Вы в поисках?
Если посчитать то время что я провел за тестами - по истории, встроенному тестеру МТ4
миллионы разных индикаторов и их комбинации из 2-5 шт- думаю лет 3(если все вместе) сейчас я дошел до того что пришлось идти на работу так как жить за что-то надо..
А так по 18 часов в сутки - изучение, адаптация, проверка, осознание что стратегия не работает и по новой

точно не макди и рси) уже проводили многотысячные тесты и результат:
винрейт по индикаторам на долгосроке всегда составляет 50%
по паттернам вроде фиксировали 52%
по кластерным объемам около 56%
но если хотите простую тс с хорошей отработкой - берите тест зеркальных уровней в тренде. Я в среднем держал по ней винрейт 60, и записать в бота ее тоже возможно, но боюсь больше 55 он держать не будет из-за автоматики. Для 65% нужны реальные объемы либо определенные редкие рыночные закономерности, ну или еще что-то что я не знаю
Посмотреть вложение 110019
Надеюсь не будет нагло попросить как нибудь уделить мне пол часика на обсуждение ?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Если посчитать то время что я провел за тестами - по истории, встроенному тестеру МТ4
миллионы разных индикаторов и их комбинации из 2-5 шт- думаю лет 3(если все вместе) сейчас я дошел до того что пришлось идти на работу так как жить за что-то надо..
А так по 18 часов в сутки - изучение, адаптация, проверка, осознание что стратегия не работает и по новой

Надеюсь не будет нагло попросить как нибудь уделить мне пол часика на обсуждение ?
конечно не нагло

surkovic

Местный
Реакции
196
А на чем основан ваш метод, пиковые значения, патерны или что то другое???
Ценовые паттерны, горизонтальные объёмы. А главное - наблюдение за ценой: как она ведёт себя при подходе к уровням п/с и к уровням, образованным объёмными накоплениями (POC). Чтобы понять, будет пробой или отскок.

fomkas

Местный
Реакции
21
Ценовые паттерны, горизонтальные объёмы. А главное - наблюдение за ценой: как она ведёт себя при подходе к уровням п/с и к уровням, образованным объёмными накоплениями (POC). Чтобы понять, будет пробой или отскок.
Я понимаю Вы мне ничего не должны и скорее всего Вы очень долго к этому шли но возможно есть эта вся информация в 1 месте?
Буду признателен за помощь и готов "кусать гранит КУСКАМИ")
В любом случае спасибо что откликнулись на тему

конечно не нагло
Как можно с Вами держать связь вне форума?
Возможно вайбер или скайп есть?

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567

Как можно с Вами держать связь вне форума?
Возможно вайбер или скайп есть?
да скайп kirik8971, только я туда редко захожу так что на форуме сначала напишите. Но 65% для бота это прям мечта, можно косить такими суммами что брокеры испугаются и занизят выплаты, даже не представляю возможно ли такое вообще:D

fomkas

Местный
Реакции
21
да скайп kirik8971, только я туда редко захожу так что на форуме сначала напишите. Но 65% для бота это прям мечта, можно косить такими суммами что брокеры испугаются и занизят выплаты, даже не представляю возможно ли такое вообще:D
Ну значит на форуме буду писать. С моим депо - не занизят ))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно поинтересоваться, а горизонтальные объёмы за какой период смотрите, день или может неделя, месяц?
на горизонтальных объёмах что смотрите, уровень максимальной проторговки или может минимальной тоже или может область, где начинается их скопление, а не только максимальные уровни?
индикатор не скините?

скинул новую стрелочку по тиковым объёмам, может кому интересно
Торговля по ТИКОВЫМ объёмам (стрелки) - Форум Бинарные Опционы

Последнее редактирование:

surkovic

Местный
Реакции
196
можно поинтересоваться, а горизонтальные объёмы за какой период смотрите, день или может неделя, месяц?
Наверное, я горизонт. объёмы использую неправильно, т.е. не так, как все. Натягиваю на ближайший период консолидации, где, по моему мнению, были проторгованы большие объёмы, если цена подходит к этой области. Определяю максимум объёмов (РОС). Этот уровень для меня служит ориентиром, от которого жду отбоя. Короче как и обычные уровни П/С использую. Для меня всё же это вспомогательный индикатор, т.к. просто глядя на график эти уровни видны примерно и так. Поэтому часто вижу, просто глядя на график цены в МТ4, не заглядывая в ниндзю. Точно, конечно, не определишь, а примерно видно. Если там стоят какие-то лимит. ордера, то видно, как цена притормаживает, поглощая их.

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное, я горизонт. объёмы использую неправильно, т.е. не так, как все. Натягиваю на ближайший период консолидации, где, по моему мнению, были проторгованы большие объёмы, если цена подходит к этой области. Определяю максимум объёмов (РОС). Этот уровень для меня служит ориентиром, от которого жду отбоя. Короче как и обычные уровни П/С использую. Для меня всё же это вспомогательный индикатор, т.к. просто глядя на график эти уровни видны примерно и так. Поэтому часто вижу, просто глядя на график цены в МТ4, не заглядывая в ниндзю. Точно, конечно, не определишь, а примерно видно. Если там стоят какие-то лимит. ордера, то видно, как цена притормаживает, поглощая их.
Спасибо за разъяснения, хороший метод, а индикатором не поделитесь, который натягиваете? А то много всяких вариантов есть.

Верх Низ