Поиск Лучшие фильтры на ваш взгляд для БО.без перерисовки.давайте делится..

Как считаете на каких индикаторах ,лучше всего основываться при создании системы.

• стандартные МТ4

Голосов: 1 25.0%
  • взятые из разных ресурсов,забугорья,и т.д)

Голосов: 3 75.0%

• Всего проголосовало
    4

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет народ.на форуме новенький,в БО далеко не так,все мы знаем что прибыльными системами не поделится не один человек,какой бы благородный он не был,это понятно что не кому не захочется просто так дать,то что клепал бессоными ночами.я же предлагаю начать делиться фильтрами,идеями наработками для автоматических систем,это означает,с буферами,это которые можно потом взять и аккуратно засунуть в стрелку)уровни в счёт не берём,на ручную пока времени нет.пример тому РД комбо\,Sonic PVA,раз завёл эту тему,выкладываю что есть у меня,скажу сразу ,знал что тема с обьёмами,внушительная в БО,поэтому решил всё вложить в 1,честно результат не порадовал,так что давайте дерзайтие))может у кого есть какие идеи,добро пожаловать)создадим чёткие системы)

Вложения

• Обьёмная стрелка.rar
    80.8 КБ · Просмотры: 107

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
Упс, не то, пардон:)

Последнее редактирование:

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
значит суть такая,что вложив все обьёмы в едино,положительного результата не получим,потому что безоткаты ,они как происходили ,так и происходят,хоть 10 обьёмов вложи))только можно брать ,один,два.из самых часто используемых.и добавлять уже к своей контртрендовой,факт ,что результаты становятся лучше.значит,берём основную суть другую,а потом добавляем уже фильтра.а у всех ТС контртрендов почти одна суть)все одинаковые.наша задача создать что то более не похожее на другие.я предлагаю добавлять,трендовые индикаторы,чтобы делать разворот в сторону глобального тренда,уверен,так можно получить больше положительных результатов

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
ну это мои доводы только,либо фильтра какие новые .взять к примеру стрелочник Strong reversal от Анатолия,нужно чтобы было много сделок.добавить scalper MA.на первый взгляд лучше.сейчас пробежался за месяц,дальше 1 колена не уходит.а против тренда пропущены безоткаты и недокаты))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    405.2 КБ · Просмотры: 199
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    426.2 КБ · Просмотры: 184
Верх Низ