- Реакции
- 2,728
Как мне кажется это одно и тоже,только год изменился.Пошаговая инструкция. Данная стратегия представляет собой совокупность алгоритмической торговли, технического и фундаментального анализа . Стратегия включает в себя 10 индикаторов с точными и индивидуальными надстройками входных параметров. Функция индикаторов заключается в указывании точек входа в рынок с высоким математическим ожиданием и вероятностью положительного исхода, который на протяжении тест-периода составил 83.4%. Торговая стратегия работает на таймфреймах: 5 мин, 15 мин, 30 мин, 1 ч. Лучшая торговая стратегия 2018 Идеальные точки входа (Форекс) Для связи email: makarov.maksim.1987@gmail.com
Именно эта стратегия только для МТ5,для МТ4 как я понял её нет ни где.Как мне кажется это одно и тоже,только год изменился.
чет индюки для мт5 кажеться, а для мт4 нет?
Я не знаю может и где то есть,но на складчине продаётся для mt5а на видео вроде мт4? не?
Стрелочник сделан на основе одного единственного WPRПошаговая инструкция. Данная стратегия представляет собой совокупность алгоритмической торговли, технического и фундаментального анализа . Стратегия включает в себя 10 индикаторов с точными и индивидуальными надстройками входных параметров. Функция индикаторов заключается в указывании точек входа в рынок с высоким математическим ожиданием и вероятностью положительного исхода, который на протяжении тест-периода составил 83.4%. Торговая стратегия работает на таймфреймах: 5 мин, 15 мин, 30 мин, 1 ч. Лучшая торговая стратегия 2018 Идеальные точки входа (Форекс) Для связи email: makarov.maksim.1987@gmail.com
а как этот стрелочник вообще? в тестере не прогоняли?Максим Макаров
Максим Макаров обман, развод, лохотрон
Стрелочник сделан на основе одного единственного WPR
и этот стрелочник давно известен, просто переименован
WPR рисует сильно, если на нет то ерунда тогда.[/QUOTE
На форуме есть ветка с индюками стрелочниками которые не рисуют? полазел что то не нашелWPR рисует сильно, если на нет то ерунда тогда.