Линии нужно проводить самомутак индюк сам линии не рисует? или не правильно понял?
просто провести линию а индюк будет сигналить когда цена коснется его?На самом деле ничего сложного нет в этом... Это не тот индикатор, который будет сам находить точки входа, он просто будет давать сигнал, если цена дошла до обозначенной точки вами самими)
ссылка не работает.. где можно скачать этот индикатор?
Спасибо Вам огромное!!!Он здесь .
Sizifus Уважаемый !!!! Помогиииии??? в главном окне индикатор ВТОРОЙ раз выдал список валютных пар (т.е. Было у меня 15 вал пар ,а очередной раз включаю у меня их 30) просто третью часть монитора занимает и сигналит бесконечно, когда цена ни,где не пересекает, ни какой уровень .Он здесь .
Sizifus Уважаемый !!!! Помогиииии??? в главном окне индикатор ВТОРОЙ раз выдал список валютных пар (т.е. Было у меня 15 вал пар ,а очередной раз включаю у меня их 30) просто третью часть монитора занимает и сигналит бесконечно, когда цена ни,где не пересекает, ни какой уровень .
Он здесь .
Ещё один скринОн здесь .
Sizifus Уважаемый !!!! Помогиииии??? в главном окне индикатор ВТОРОЙ раз выдал список валютных пар (т.е. Было у меня 15 вал пар ,а очередной раз включаю у меня их 30) просто третью часть монитора занимает и сигналит бесконечно, когда цена ни,где не пересекает, ни какой уровень